О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:37:25 Мудрая мысль № 3061 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) людей специально заставляют нарушать усякие заповеди - а чтобы они грехи отмаливали потом а мы Шурика попросим... пусть как-будто это он за всех нас постится  Добавлено (30.12.2010, 18:37:25) --------------------------------------------- Лоботряско, наливай! 88 лет СССР-у 
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:55:52 Мудрая мысль № 3062 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) че ты мне рассказываешь, что жрет моя деточка? Она ваще все жрет. А я, воопще-то, про Конякову деточку...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:05:48 Мудрая мысль № 3063 |
 | |  |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) А я, воопще-то, про Конякову деточку... а при чем тут его деточка, если речь была о рыбном супчеге, который не жрет Рут, но жрет деточка? каким образом она может жрать суп, который я сварила?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:16:14 Мудрая мысль № 3064 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) сам готовлю токо то, что окружающщие меня субъехты не жрут Quote (Хе-Хемуль) деточка жрет Нууу , я так понял - ты про его деточку...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:30:06 Мудрая мысль № 3065 |
 | |  |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) я так понял - ты про его деточку у меня своя ближе, к тому же здесь не только зарегана, но и регулярно пишет.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Шурик | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:38:07 Мудрая мысль № 3067 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) От же блин, а, - людей специально заставляют нарушать усякие заповеди - а чтобы они грехи отмаливали потом. мысль инетересная, но крамольная... Quote (mckeenko) а мы Шурика попросим... пусть как-будто это он за всех нас постится надо подумать.... Quote (Хе-Хемуль) к тому же здесь не только зарегана, но и регулярно пишет. в одной теме
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:13:35 Мудрая мысль № 3068 |
 | |  |
Дед
Судак
| Мать, напичкиваешь курицу рисом с грибами... (ну как тут не вспомнить РЕЗОтто), затем при 200 каптишь его... дык там блюд шо я блююд  Добавлено (30.12.2010, 23:13:35) --------------------------------------------- Итак меню на свист: - свиина запеченная в горшке - Салат "тваю мать": Перемеленная капуста с луком, специй трохи.. - Ну и канешна свиное заливное, ака холодеу... Гарнир: Лишна - рижано + спагетти в томате 
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:05:29 Мудрая мысль № 3069 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) свиина запеченная в горшке я весь новый год свинину жру только не в горшке... просто полторакилограмовый кусок шеи без косточек напичкал со всех сторон чесноком, и в фольге запек в духовке... меня уже тошнит от неё... но кроме меня никто её жрать не хотит... глупые люди...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:23:06 Мудрая мысль № 3071 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) кусок шеи без косточек напичкал со всех сторон чеснокоми в фольге запек в духовке А перчиг? А соль? А манаезу неплохо было бы... И сыром посыпать... А, черт. Закажу жене на Рождество, блин.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 05.01.2011, 22:40:15 Мудрая мысль № 3072 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) А перчиг? А соль? это и так понятно... а майонезом по-моему это нет смысла поливать...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:56:00 Мудрая мысль № 3074 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) и будем его завтра по назначению применять. а он уже согласился?
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:38:10 Мудрая мысль № 3076 |
 | |  |
Дед
Судак
| коллега Конь, тут с этими пьянками, сам знаешь, нетошо рецепты... така усё нафик забудешь Вот как нада ПРАВИЛЬНА в горшк загружать: сначала саму мясу (со всеми специями... перечислять их невмоготу), затем пластом картошку, далее крупнопорезанную марковь, корень сельдерея, лук.. поспециидъ, а затем уж грибочков, сверху сыр - три пласта ОБЫЧНОГО достаточно и усё.. под 180 град на 40 минут коллега Аналогопатаном, премёрзша птица гусь не любит слова "я е***ь"
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:14:44 Мудрая мысль № 3077 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (ultrasound) сверху сыр - три пласта ОБЫЧНОГО достаточно А заместа сыра можна положить лаваш - и будет объедение...
|
|
|
|
Шурик | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:28:31 Мудрая мысль № 3078 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Ниже, годные, хорошие чипсы эммм.... Animal, это едят??
|
|
|
|
|
Шурик | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:33:04 Мудрая мысль № 3080 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Quote (mckeenko) это фоткают и суют на форум, что бы испортить всем аппетит... если будет целью испортить аппетит мне - хоть гавна кусок выложите - мне один фиг пох
|
|
|
|