Дизайн и оформление Форума
|
|
|
GOBA | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:06:32 Мудрая мысль № 301 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| mckeenko, Ты прав ....Блин старый
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:11:13 Мудрая мысль № 303 |
| | |
ДЕД
Москва
| ну лана... пожалуй подсерю, а то чо-то очень зюленое... Добавлено (23.12.2009, 22:11:13) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) Постят с разными выражениями. И много этих выражений коллега Аналогопатаном, какая-то ты скушная стала... болеешь, что ли?
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:22:46 Мудрая мысль № 305 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Настроения нет кота попинай... лично мне это всегда поднимает настроение
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:31:15 Мудрая мысль № 307 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) главное выражение литца! мне пачуму-то кажется, что тута все постят именно с таким выражением литца нет не все, на такое е*аное говно я уж точно непохож.. тебе что, неимется? прекращай лепить всякую х*ету, лучше нормально дизайном займись, рамочки там всякие, кнопочки преображай, а х*й на лоб каждый дурак прилепить может. Добавлено (23.12.2009, 22:31:15) --------------------------------------------- ты не можешь сделать что-либо, что бы не раздражало, и не мельтешило в глазах?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:33:14 Мудрая мысль № 309 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Он может сделать эбаут бланк а доп*зды, я тоже впринципе.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:36:35 Мудрая мысль № 311 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| и если уж на то пошло - рожа в виде индикатора онлайн - тоже не пришей пи*де рукав.. Добавлено (23.12.2009, 22:36:35) ---------------------------------------------
оно - что?
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:07:08 Мудрая мысль № 314 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| mckeenko, то что у тебя сейчас - это уже на упячку смахивает, так же безвкусно и все не к месту. не надо убирать ни смайлы ни аватары, просто надо сделать так как было, чего в этом сложного?
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:22:06 Мудрая мысль № 316 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) по-моему только до тебя не дошло - это всё только на праздники новогодние! а с чего до меня должно дойти? я телепатией пока что не владею, да и эти высеры с новогодними украшениями рядом не еб*лись.. сделал бы снег, или елки, или еще какую-либо х*ету по теме.. ты еще х*йцов по покам постов развесь, а что, красиво наверное выйдет.. Quote (mckeenko) елочку увидали - оооо!!! как это пОшло! где, кто? ты о чем вообще?
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:39:37 Мудрая мысль № 320 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Так стоит в этом месте клан на новой ступени развивать-развивать. А тут пусть будут строгие последователи оверс.ру. там тоже есть строгие последователи просто ты пока ведешь себя там достаточно адекватно ну сам подумай - кто же тебя будет "модерировать", если ты не нарушаешь правил, ведешь себя как послушный пай-мальчик не напрягая администрацию вот этим - ? и какая еще новая ступень??? читая ветку на тотале я вижу - это чистое повторение клана на оверах вот ты бы лучше "пустил" клан к своим "психам"! там примерно такая же теплая компания, как и у нас, вполне адекватные люди... вот тогда можно было бы действительно говорить о новой ступени развития. а устроить сладко-тошнотную болталку и назвать её клан Дедов - это все уже было Добавлено (24.12.2009, 08:39:37) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) а с чего до меня должно дойти? я телепатией пока что не владею я тоже не владею , но не могу же я каждому отправить ЛС с указанием причин и т.п. но в какой-то ветке я писал про это... не валнуйся, после праздников останутся токо аватары ну и смайлы канешно! хотя, пожалуй, за зверька в поле ответа устрою голосование - очень он мне пондравился
|
|
|
|