Дизайн и оформление Форума
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:38:13 Мудрая мысль № 261 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (blackdem) ээээ.. а зачем надо было трогать? А ты погляди другие старые ветки, что там творится - по 5-10 (а то и больше) постов подряд от одного лица идут, и по смыслу - полная бессмыслица. Добавлено (20.09.2009, 19:38:13) --------------------------------------------- Хм, или никто никогда не заходит на самые первые страницы форума? Тогда на кой нам нужны дополнительные мегабайты - стереть весь архив и старые ветки к монахам, открыть новые - и дело с концом. И платить не надо будет.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:34:18 Мудрая мысль № 265 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (сторож) предлагай варианты Открытое и зокрытое око...
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:40:25 Мудрая мысль № 266 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (сторож) предлагай варианты Да на первое время мигалку хоть выключить-то... А дугой формы есть там что-нить в юкозе?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:49:06 Мудрая мысль № 268 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а при чем тут юКоз? А фик его знает. То, понимаешь ли, кураторов он низзя, то ещё чего...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:02:24 Мудрая мысль № 269 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) кураторов он низзя на оверах щас тоже - низзя но там люди над этим работают! и не просто люди, а програмисты. я - не програмист, да и работать не люблю в сети - не в сети, или скрытый -
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:08:11 Мудрая мысль № 270 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) на оверах щас тоже - низзя Ну, я пример просто привёл. Quote (mckeenko) в сети - не в сети, или скрытый -
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:12:46 Мудрая мысль № 271 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Ну, я пример просто привёл. а я что сделал? я тоже пример просто привёл а на НГ такие "гифки" - "в сети-не в сети", я вам гарантирую!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:30:32 Мудрая мысль № 273 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) можно сделать, чтоб в зависимости от наличия отсутствия аватара менялась??? ты знаешь, а ведь я даже и не задумывался над такой перспективой! ну, в эти выходные я и башку себе забивать не буду, а на неделе падумаю...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:13:23 Мудрая мысль № 274 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Во, млять, зашёл через лису сюда, а она мне во чего кажет!
|
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:49:36 Мудрая мысль № 279 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Нельзя ли сотворить так, чтобы закрытые и отправленные в архив ветки на страницах ленточного варианта форума не отображались? канешна нет! патамушта лента основана на дате последнего сообщения темы... но замки я могу убрать
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:40:18 Мудрая мысль № 280 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) канешна нет! патамушта лента основана на дате последнего сообщения темы... но замки я могу убрать Ты лучше галку тама убери. Которая "отображать закрытые темы" зовёцца.
|
|
|
|