деньги
|
|
сторож | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:47:47 Мудрая мысль № 1 |
| | |
| для оплаты платных услуг юКоза открыт счет №41001282367910 каждый желающий может перевести любую сумму, сделать это можно многими способами, вот два самых простых: 1. все мы пользуемся мобильными телефонами, и пополняем счета на них (в основном) через терминалы. 2. тем, у кого есть счет в системе яндекс-деньги и интернет-кошелек, можно просто нажать на эту кнопку: в первую очередь средства будут использоваться для покупки места. а там посмотрим.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:26:52 Мудрая мысль № 141 |
| | |
ДЕД
Москва
| коллега Аналогопатаном, ты , конечно, умная женщина но при чем тут "адманчер"... хотя... а эту хрень оно тоже режет? - если да - то учи меня скорее пользываться этим адманчером! пока я еще в состояни чо-то воспринимать и вообще - полез к окну, ну в кои веки приспичило поправить шишки на елке , запутылся в паутине, уронил кота , и уперся башкой в какой-то винт я его тоже уронил , ну все же падало-то , кроме меня! и вот теперь сидю, терзаюсь... то ли Суслик его забыл... то ли какой-нить Шнюк подсунул... ну Апокалипс не смог бы блин... но "нет худа без добра!" - хоть начал осознавать фразу из "джентельменов удачи" - "тут помню... а тут не помню"
|
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:47:06 Мудрая мысль № 146 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) пока не видно... да придут, куда они денутся Я еще перед НГ отправлял
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:43:04 Мудрая мысль № 152 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А, я и забыл что они рекламные баннеры не видят. Склероз!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:20:03 Мудрая мысль № 154 |
| | |
ДЕД
Москау
| Послан Добавлено (08.03.2010, 00:20:03) --------------------------------------------- Деда, там пришло чего? Уже два дня прошло
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:18:02 Мудрая мысль № 157 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) В свете последних событий связанных с ЯД, что-то меня настораживает их политика. а чо там с Яд не так?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:18:41 Мудрая мысль № 160 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) ну и чо? значит хорошо работает СБ у них Деда, ты когда читал не сбивался? Какие нафих инет-магазы? Это называется - бабло стричь. И СБ тут не причем, тупое вымогательство под прикрытием каких-то пунктиков не пойми какого закона. Quote (mckeenko) наши денежки идут через Roboxchange, а ни одна деньговая система не станет блокировать счета идущие на их адрес. Ага, да А на кого ЯД зарегистрирован, на который мы денешки отправляем? Вот его за жопу и могут взять. В потенциальной группе риска. В смысле, взять не возьмут.. обломаются.. но вот бабки на счету повиснут.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|