деньги
|
|
сторож | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:47:47 Мудрая мысль № 1 |
| | |
| для оплаты платных услуг юКоза открыт счет №41001282367910 каждый желающий может перевести любую сумму, сделать это можно многими способами, вот два самых простых: 1. все мы пользуемся мобильными телефонами, и пополняем счета на них (в основном) через терминалы. 2. тем, у кого есть счет в системе яндекс-деньги и интернет-кошелек, можно просто нажать на эту кнопку: в первую очередь средства будут использоваться для покупки места. а там посмотрим.
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:17:03 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (St_Bezdelnik) по поюробнее инструкцию можно? да подойди к любому терминалу - сразу всё поймешь я же не могу для каждого терминала выкладывать подробную инструкцию! их более полусотни названий...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:58:38 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) да подойди к любому терминалу - сразу всё поймешь я же не могу для каждого терминала выкладывать подробную инструкцию! их более полусотни названий... тогда эту картинку крупнее сделай
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 12.08.2009, 08:49:55 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
Москва
| куда же крупнее-то... информация о состоянии счета и операциях с деньгами будет постоянно обновляться примерно так -
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 12.08.2009, 10:28:57 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ДЕД
| а на Украине такое есть?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:48:17 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
Москау
| Дед, сцука, ты бы че попроще придумал.. Юкоз-шмуказ.. тындекс-дэньга.. Куды ложить?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:49:21 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Куды ложить? давай ему на телефон кием? Пущай сам потом кладет туже сумму на счет сайта
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:51:17 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ДЕД
Москау
| Хыхыхы.. Все старперы По старинке платим.. ни у кого нет вебманев Добавлено (12.08.2009, 21:50:36) ---------------------------------------------
Quote (St_Bezdelnik) давай ему на телефон кием? Пущай сам потом кладет туже сумму на счет сайта А ето как.. аааа.. пнял.. какой тама у него оператор? седня напишет, завтра придет Добавлено (12.08.2009, 21:51:17) --------------------------------------------- Мегофон кажися
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:01:47 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
Москау
| Мегафонэ.. ээ.. так вроде..
|
|
|
|
maxmm | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:03:50 Мудрая мысль № 17 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (banifatich) ни у кого нет вебманев у мну есть с дюньгами даже... рублев... ну больша 200 было вроде... тока я пароль забыл давно...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:05:45 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) тындекс-дэньга.. Куды ложить? балван! ты же САМ меня учил через терминал деньги на телефон класть! то же самое, токо нажимаешь другую кнопочку! (см. рисунок) а на телефон мне класть не надо!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:10:27 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) балван! ты же САМ меня учил через терминал деньги на телефон класть! Осеёёёёёл.. Нету у нас тындекс-дэньга Добавлено (12.08.2009, 22:10:27) --------------------------------------------- А потом.. там свои курсы обменные.. мало мы дядям отстегиваем чели?
|
|
|
|
|