для оплаты платных услуг юКоза открыт счет №41001282367910 каждый желающий может перевести любую сумму, сделать это можно многими способами, вот два самых простых:
1. все мы пользуемся мобильными телефонами, и пополняем счета на них (в основном) через терминалы.
2. тем, у кого есть счет в системе яндекс-деньги и интернет-кошелек, можно просто нажать на эту кнопку:
в первую очередь средства будут использоваться для покупки места. а там посмотрим.
УЖЕ ГОД Я КУРЮ И, если не перестану питаться сладостями, скоро начну производить себе внутревенные инъекции. ИЗВИНЯЮСЬ за своё присутствие здесь и понимаю, что место мне в обыкновенном дурдоме.
Добавлено (09.11.2011, 11:36:51) --------------------------------------------- СЕГОДНЯ мне выдали зарплату размером 10 килорублей, и поэтому сегодня куплю нечто более приятное, нежели абсент. ИЗВИНЯЮСЬ за грамматические и смысловые ошибки, неизбежные после принятия алкоголя. И, да, став моральным уродом я захотел секса.
Добавлено (09.11.2011, 11:39:43) --------------------------------------------- СЕГОДНЯ мне выдали зарплату размером 10 килорублей, и поэтому сегодня куплю нечто более приятное, нежели абсент. ИЗВИНЯЮСЬ за грамматические и смысловые ошибки, неизбежные после принятия алкоголя. И, да, я захотел секса после того, как стал уродом.