Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:41:54 Мудрая мысль № 1402 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Cave) А все трое шарили... Што искали?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:02:49 Мудрая мысль № 1403 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Сумку... Добавлено (01.06.2008, 17:02:49) --------------------------------------------- Все ушли на фронт... Пайду тоже...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:40:41 Мудрая мысль № 1405 |
| | |
ДЕД
| тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц-тыц ----------трям---------------трям---- бам------бам------бам------бам----Добавлено (01.06.2008, 20:40:41) ---------------------------------------------
Quote до лета осталось ещё Лето уже закончилось это как?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
CROOM | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 13:06:14 Мудрая мысль № 1407 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| А это значит-промумукал лето
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:12:52 Мудрая мысль № 1408 |
| | |
ДЕД
| Quote (CROOM) промумукал лето неее.. не может быть.. или может?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
CROOM | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:57:08 Мудрая мысль № 1409 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Quote (blackdem) или может? может все от голода!
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:36:44 Мудрая мысль № 1410 |
| | |
ДЕД
| Quote (CROOM) может все от голода! наверное.. но я теперь пожрамши..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:09:58 Мудрая мысль № 1412 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) он стырил НАШЕ мсяо! вот гад.. четвертовать!Добавлено (02.06.2008, 23:09:58) ---------------------------------------------
вотс хеппэнэд ту ю, майне кляйне блю тьху?
|
|
|
|
|
|
CROOM | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:44:11 Мудрая мысль № 1415 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Quote (mckeenko) CROOM, он стырил НАШЕ мсяо! Надо ему лапы пересчитать- если нехватает - тогда мог стырить Всетаки там заминировано
|
|
|
|
CROOM | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:54:12 Мудрая мысль № 1416 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| xskell: Если бы компьютер был стройкой, то на просьбу посоветовать инструмент для забивания гвоздя большинство окружающих посоветовали бы использовать различные модели стыренных(исправлено) со склада микроскопов, поливая ...овном микроскопы других производителей, и только пара человек молча протянули бы молоток. hasan_as_sabax: Причем из этих двух молотков, один был бы самодельной киянкой! xskell: Точно. А еще кто-нибудь заявил бы, что все ламеры, а вместо гвоздя нужно использовать шуруп. hasan_as_sabax: И предложил бы свой вариант самореза с правой резьбой под шестигранную отвертку с логотипом Sun... xskell: А потом кто-нибудь прийдет и скажет, что посадил все на суперклей и вроде стоит. hasan_as_sabax: А кто то будет причитать про то, что раньше вообще без гвоздей строили и стояло века...
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:49:56 Мудрая мысль № 1418 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Егорыч, говори!!! кто такая фирфафуся гомина!!! Я знаю, ты знаешь ответ, только скрываешь
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:09:30 Мудрая мысль № 1420 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Егорыч, Во гад, угадал таки... А кто ее туды послал?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|