Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:23:01 Мудрая мысль № 1387 |
| | |
ДЕД
| Шнюк, тока в обмен на сало.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:27:00 Мудрая мысль № 1388 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк, он трубками швыряеца... Добавлено (01.06.2008, 14:27:00) --------------------------------------------- Бибизян, сало Рязо надкусил...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:34:21 Мудрая мысль № 1390 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Шнюк) Угу, на 19... Рязо сало надкусил?..
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:52:42 Мудрая мысль № 1393 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| коллега Конь,Quote (mckeenko) да и пашли вы в жжжопу! Не надо... Ен у нас Главный редахтур новостей... Тащу ка я все в Брэд...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:55:45 Мудрая мысль № 1396 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) в Питере и в Москве. и ведль сволота, даже не сказал, что к нам заедешь
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:18:07 Мудрая мысль № 1397 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Вова, я правда не знал, что так рано поеду... Мне вообще на работе сказали, что буду херачить без выходных, а потом завод встал, и дабы не терять денег, я договорился с начальством и написал на отпуск задним числом... И ваще, Бибизян уже трубками в мя кидал... Добавлено (01.06.2008, 16:16:41) --------------------------------------------- Неужели никто не уезжал в попыхах?.. Это когда ты дома и вдруг те надо садица на поезд через пару часов... Дети орут, жына копошится, пров эксперементирует с магистралью... Брэд... Добавлено (01.06.2008, 16:18:07) --------------------------------------------- Но в поезде я напился сказочно... К проводнице приставал...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:23:53 Мудрая мысль № 1400 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) ты бы до этого додумался после 2 литров(среднестатистическое состояние Кавэ в отпуске) и с двумя придурками в компании типа меня?.. Если честно... Каждый день?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|