Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 05.06.2008, 03:33:52 Мудрая мысль № 1441 |
| | |
ДЕД
| угу.. и даже ультрафиолетом, на всякий случай....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 05.06.2008, 03:34:22 Мудрая мысль № 1443 |
| | |
ДЕД
| Quote (Шнюк) Так она што - жариная? ну да.. аж хрустит!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 05.06.2008, 03:34:32 Мудрая мысль № 1444 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (blackdem) ну да.. аж хрустит! Са-а-ажра-а-ал... ... минус одна хвисташка!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 05.06.2008, 03:34:52 Мудрая мысль № 1445 |
| | |
ДЕД
| Quote (Шнюк) Са-а-ажра-а-ал. попробовал! плюс две хвисташки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 03:10:32 Мудрая мысль № 1452 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Здарова Дядя Шнюк так сказать... Добавлено (09.06.2008, 02:41:50) --------------------------------------------- Столько всего - не знаю к чему бы и придраца в первую очередь.... Добавлено (09.06.2008, 03:10:32) --------------------------------------------- Шнюк, чё, весело было?.. Млин, где я был... Прозевать такое...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|