Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:29:23 Мудрая мысль № 1362 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) ВЕЛАСИПЕДЫ - УЙня... малчык садись покатаю
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:00:34 Мудрая мысль № 1364 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Егорыч, Ты где шарился, бродяга? Quote (Хе-Хемуль) ГДЕ это было написано? Нечего "огнем полыхать"... Между строк...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:43:57 Мудрая мысль № 1365 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| коллега Конь, Quote (mckeenko) ты што - дурак, да? "...ЛБП(Лечебно Брэдовой Профилахторий)" - а што, уже кого то пора выписывать?!
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:47:49 Мудрая мысль № 1366 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк, в Питере и в Москве... Добавлено (01.06.2008, 12:47:49) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) ты што - дурак, да? а кто - то не в курсе ещё?..
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:01:43 Мудрая мысль № 1367 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (St_Bezdelnik) Егорыч, ты где пропадал бродяга??? Я думаю тему с таким названием создавать не стоит... Уезжал я, вот и всё... ТО что не предупредил - виноват, с нетом были проблемы тогда, хотя это и не уважительная причина... Бибизян, можешь закидать меня бананасами...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:08:31 Мудрая мысль № 1368 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) можешь закидать меня бананасами. прицел двадцать, трубка девятнадцать! бац-бац! попал?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:44:26 Мудрая мысль № 1373 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Да где найти - то... Телефон забыл дома... И ваще сумбурный отъезд был... Добавлено (01.06.2008, 13:44:26) --------------------------------------------- Кстати, может ещё поеду осенью в Питер, но уже ненадолго...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:08:28 Мудрая мысль № 1379 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Егорыч, Хе-хе... Дак ты - изобретатель!...Quote (Cave) на велосипеде с гусеницей?.. Так терь надобно не менее лошадиной силы!
|
|
|
|
|