Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:30:19 Мудрая мысль № 1141 |
| | |
ДЕД
| Quote (dedov) это дело надо делать по-тихому! нифига, надо шоб усе слышали.. и завидовали..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:30:39 Мудрая мысль № 1143 |
| | |
ДЕД
| Quote (dedov) Про такие вещи воспитанные люди не говорят хе-хе.. а я?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:32:28 Мудрая мысль № 1148 |
| | |
ДЕД
| ДА!
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:59:27 Мудрая мысль № 1152 |
| | |
ДЕД
| а вот за такое слово на оверах.ру написали бы тебе цензоред а куды Егор продевался?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:59:53 Мудрая мысль № 1153 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Vis medicatrix naturaе - verba magistri ты еще про longus penis - basis vita упомяни
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:09:06 Мудрая мысль № 1154 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote Рекорд відвідуваності форуму 15 зафіксований П`ятниця, 23:14:04, 16.11.2007. rezOff, blackdem Статистика форуму [Статистика форуму] Всього створено 102 тем, в які додано 17425 відповідей. Зареєстровано 49 учасників. Вітаємо нового учасника Его_второе_Я А энто чиво?! Quote а куды Егор продевался? Словник шукаит...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:11:54 Мудрая мысль № 1155 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) а куды Егор продевался? наверное инету лишен посредством жены
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:32:48 Мудрая мысль № 1156 |
| | |
ДЕД
| Quote (Шнюк) Словник шукаит... не найдёт.. я его того.. скурил....Quote (Шнюк) А энто чиво?! а это полный бред.... антидиетический. Quote (St_Bezdelnik) наверное инету лишен посредством жены абы не наоборот..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:13:49 Мудрая мысль № 1157 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote сдам главврачу на анализы почему на анализы, а как же органы?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:09:57 Мудрая мысль № 1158 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) Мене сюда в предь не совать! угу.. наоборот надо...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:32:41 Мудрая мысль № 1159 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) это Ты тут дома, баклан! что за брань, Евгений этож моветон, ставлю вам на вид.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:17:26 Мудрая мысль № 1160 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote Это по совместительству - помойная яма Клана увы это так, пускай будет так, дабы в других ветках этого не было.
|
|
|
|