Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:10:09 Мудрая мысль № 101 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) мы ее хочим мы её хачим Quote (Шнюк) .Или змей попутал. Тод Шварцкайзер попутал!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:49:44 Мудрая мысль № 102 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| ШНЮК... Это не ты?.. Добавлено (12.01.2008, 14:09:49) --------------------------------------------- Если нет, тогда кто?.. Добавлено (12.01.2008, 14:20:02) --------------------------------------------- Quote (rezOff) Ты тута, пивам не ваняй! Ишь! Не пивная! Тута люди проблеме, серьзные ворочяють! (серьезнеет на глазах) Шнюк, ваняй дальше (хош пивом или ещё чем)... СеРьезонов не слушаемс... Добавлено (12.01.2008, 14:49:44) --------------------------------------------- Димыч, а ну кось уделай эту ползность из моей вотки!.. И скаприруй её в какакие - нить иудеи Клана например!!!
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:07:11 Мудрая мысль № 103 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) иудеи Клана например!!! у нас уже и такие есть? а Моисей кито будет?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:13:06 Мудрая мысль № 104 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (blackdem) Моисей кито будет Рыбо
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:40:03 Мудрая мысль № 109 |
| | |
БАБКА
СПб
| коллега Манагер Клана Дедов, Quote (Maxxtro) старая седая лошадь с бородой Холстомер, что ли?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:10:20 Мудрая мысль № 113 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (rezOff) Пришамкали бы каие-то бабани, спрашивать пра закатку агурчиков 1tooth А ещё про давление в поликлиниках...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 03:15:06 Мудрая мысль № 114 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Егорыч, давай иди мусор убирай... хе-хе... ты седня дежурный!
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:04:27 Мудрая мысль № 117 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| коллега Конь, Quote суй ветку в колумбарий Дед, в колумбарии - прах, у нас трупы - а кладбИща то нет! И крематорию...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|