Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:08:22 Мудрая мысль № 82 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) я думаю, кошерные русичи, с кудрявымя барадами, еще древнее Ты про что? А...понял....укры это не русичи, это особый, я бы сказал пейсовый народ Женька, не уподобляйся своим политикам...не делай культурного разрыва между мной и собой А ваще то мы тут о немцах говорим
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:22:02 Мудрая мысль № 87 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Посол, немец, кто ж ещо! Quote (Шнюк) А я пиво мучаю... А я уже всё
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:06:20 Мудрая мысль № 88 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| коллега Посол, Quote немцы, пива придумали... Провокацион де фуа?(чаво пнул, сам нипанимаю).
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:46:39 Мудрая мысль № 89 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Ну ладна, дастали.... Сижу в кукурузе, я в лыжи обутый... В цветастых трусах, поцарапано пузо... И что ж я на мир окружающий - лютый? Навалилось проблем неприкаянным грузом... Решать не решать, то достойно ГамлЕта, И песня тупа, и петь бесполезно... Звучит эта дрянь на задворках Рунета... Дышать неохота - и думать болезно... Паук - ведь наверное это улыбка... Придумано все, не настояще... Родиться бы снова - грубее ошибка... Не остудить пыл мечтою горящей...
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:08:06 Мудрая мысль № 92 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote дурным голасам, штаб... wacko А хде у Коня штаб? Энтож - бред...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:32:42 Мудрая мысль № 98 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| rezOff, Quote надотока незаметна падкрасться Ты не можешь, ты - толстый... Ты ничо не можешь - даже обхезаться от страха. Терминатор Грызо!!!Твои повороты влияют на лунную активность, Твоя оболочка подобна Сатурну - наполнена газом... Твой газ убивает - самого тебя...Твой газ - это то, чем ты можешь отличиться... Ты всегда отличен - потому что у тебя есть газ. И, ТЫ не можешь без газа, ты - толстый...Оставь в покое бедную лошадь! Битюг!!!
|
|
|
|
|
|