Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице...
Quote (Шнюк)
Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Конь, он имхо суровый... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Кузлы... Шнюк, окружаем, ты изо всей поверхности почвы, я из космосу... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Посол, чё там видно?.. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Посол, Гений... В хлеб впитается содержимое и можно будет препарировать (на здоровье)... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Усё... Молчу... Подаю хлеб... И салатик.... Ассистент не должон восторгаться... Чё видно, дохтур?.. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Шнюк, он так все препараты сожрёт... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Посол, а я в лесу улитками закусывал... Может они тоже чьи - то домашние животные... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Посол, дык они разные бывают, улитки... Лесную виноградную есть нельзя например... Там и гель менты обитают... И ваще, эт какой - то диалог аля Димыч пошёл... То бишь нЕбред... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Посол, эт мы знаемс не хуже вашего... Вот классический пример... Классика брэда... :
Quote (Maxxtro)
Я пожалуй, тут отпишусь. Rezoff, привет! Давно, однако не было видно! Как эти, как их, дела? Теперь о главном. Концепция Клана, а главное, форума Клана и его пристяжной кобылы - сайта Клана витала в воздухе. Теперь приземлилась. Концепция, тоесть. Клан должен быть школой флеймо-флуда, (так и есть, конечно, по умолчанию). Теперь надо эту самую школу оформить официально и написать тезисы и правила. Тем самым, мы себя спозиционируем и найдём идейную подоплёку существования Клана. Думается, писать тезисы стоит коллегам: rezOffу, Шнюку, blackdemу, Caveу - самые оторвы Клана. Рецензировать: mckeenko, Maxxtro, как наиболее прогрессивным членам Клана в области литературы и поэзии, а так же, всякого разного полезного. Тут, конечно, отделяем технических деятелей Клана, их имена известны и достаточно оценены, от гуманитариев. Готов завтра ответить на вопросы. Подпись: Манагер Клана - Maxxtro.
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
rezOff, коллега Конь, Шнюк, Давайте сделаем что-то полезное. Бесконечный флуд, это хорошо. Давайте идею воплотим. Это не настолько сложно как кажется.
Ну и номюр три для кучи... :
Quote (Maxxtro)
"Флуд бессмысленный", определяется в первую очередь задаванием вопроса респонденту без всякого смысла. Паразитирование на вышесказанном. Иными словами - демогогия. Извержение бесмысленности. Когда есть дефицит собственных мыслей. Это первый урок Манагера в рамках школы флеймо-флуда.
Сафсэм уж брэд...
оце були Саломон Самсонович та Африкан Свиридович, дослідники калу... тьху! Супу. Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...