Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:53:15 Мудрая мысль № 61 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| коллега Конь Quote аккуратно открывает дверь Небось капытом? коллега Конь, Quote вдыхает полной грудью глоток бреда. Выдыхай... Вы-ды-хай...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:01:06 Мудрая мысль № 62 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote В бананасах всё может быть... И што в них такова может быть?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:11:59 Мудрая мысль № 64 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Шнюк) Небось капытом? И космось тоже...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:22:54 Мудрая мысль № 65 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) Может мы, великие творцы, сможем забацать фильм/пиесу/эссе на подобии "Разбирая Гарри" А может проще - на кол?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:28:08 Мудрая мысль № 66 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) В бананасах всё может быть.. категорически заявляю: брехня!Добавлено (09.01.2008, 20:28:08) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) Дамы не дают? ыть... пачаму?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:30:54 Мудрая мысль № 67 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Москаль, Фрейда почитай
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:35:46 Мудрая мысль № 69 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) Фрейда почитай а там картинки есть?Добавлено (09.01.2008, 20:35:46) ---------------------------------------------
Quote (Шнюк) И Фрейндлих пасматри! А это мультики?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:40:44 Мудрая мысль № 70 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Шнюк, Привет!!! Москаль, какие картинки коли на кол?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:51:29 Мудрая мысль № 71 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Манагер Клана Дедов, одним словом - шлемазл
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:16:05 Мудрая мысль № 72 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Одесса рулит! Если бы так, то она была бы уже нашей , впрочем как и была
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:30:26 Мудрая мысль № 73 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Ну усё, разговор плавно перешел на геополитику, вот и ладненько, вот и поговорили Вы хоть помните с чего тема пошла, маразматики старые?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:34:06 Мудрая мысль № 74 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега в раздумьях..., канешно!!!
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:37:47 Мудрая мысль № 75 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Блин! Следствие ведут колобки какое-то прям, коллеги
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 10.01.2008, 11:49:01 Мудрая мысль № 77 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) Если бы так, то она была бы уже нашей , впрочем как и была ой, а шо - вы тоже наш, гебрей?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 10.01.2008, 11:57:19 Мудрая мысль № 78 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Москаль, а шо, разве евреи основали одессу? " доклад о состоянии современных украинских учебников по истории вызвал шок у собравшихся похлеще любой байки об эстонских 'спартанцах' или доколумбовой кукурузе. Только первое предложение из учебника по истории Украины для 7-го класса: 'Древнейший период в истории украинского народа продолжался более 140 тысяч лет' повергло зал в шок. И в этой тишине раздался чей-то голос: 'Господи, это ведь еще до неандертальцев!'"
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:11:51 Мудрая мысль № 79 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) 'Господи, это ведь еще до неандертальцев!'" ну дык.. а шо, хто-то сумневается? Quote (Nikita_Nikitin) а шо, разве евреи основали одессу? а онивсегда везде были, так что неизвестно...
|
|
|
|
|