Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:11:53 Мудрая мысль № 1102 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Вэтка про Глаза Открываю, убиваю Вэтка про глаза Я только о тябе мечтаю... Добавлено (29.03.2008, 14:11:53) ---------------------------------------------
Quote (Шнюк) домогался козы в смысле, как самец оной?..
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:13:41 Мудрая мысль № 1103 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Cave) в смысле, как самец оной?.. Как истый древний грек - взаимности и удовлетворения...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:20:55 Мудрая мысль № 1112 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| коллега Аналогопатаном, зато от веника хлам один разлетается и ветки лезут всякие... Quote (Хе-Хемуль) а ослик не прессовал, он креативил... тогда его тем более никто не прессовал, его креативили...
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:56:46 Мудрая мысль № 1114 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| А как же... Мы на своём поле... Ежели бы мы Наталью пережелезили, вот это ваще Брэд бы был... Добавлено (29.03.2008, 16:56:46) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль в интерьвью) Егорыч, это просто пример А вот не развести меня там на оффтоп...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|