Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:33:26 Мудрая мысль № 1061 |
| | |
ДЕД
Саратов
| Завсклад, битрейт! НЕ мегобайт!
Ты должен сделать Добро из Зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:33:28 Мудрая мысль № 1063 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (SuperMaxik) битрейт! НЕ мегобайт! не знаю не знаю, руками не трогал
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:00:10 Мудрая мысль № 1065 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) и это не единственная парочка на сайте, ежели разобраться... Хотя в глаза бросается поболее остальных... чего предлоаешь? Это просто копия, а остальные ну хучь немного , но отличаются
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:07:24 Мудрая мысль № 1066 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (St_Bezdelnik) чего предлоаешь? Да с самой даты создания целюсь с Брэдом соединить... Но млин, и там, и там параллельный диалог идёт...Добавлено (27.03.2008, 01:07:24) --------------------------------------------- Завсклад, в Инфе должно быть прописано и это, что бы создатели "тем" потом не обижались... А так - то ты прав...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:20:47 Мудрая мысль № 1067 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) Да с самой даты создания целюсь с Брэдом соединить... Но млин, и там, и там параллельный диалог идёт... думай Quote (Cave) в Инфе должно быть прописано и это, что бы создатели "тем" потом не обижались.. отметим конечно
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:42:09 Мудрая мысль № 1068 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (St_Bezdelnik) думай Думать нечего. И одного Брэда более чем достаточно. Соклановцы, не клонируйте Темы!.. Соединил Чушь с Бредом. Cave.
|
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:15:37 Мудрая мысль № 1070 |
| | |
ДЕД
Саратов
| ТАК Я НЕОПНЯЛ???? Кто съел мою ЧУШЬ???? Добавлено (27.03.2008, 13:15:37) --------------------------------------------- коллега Конь, вызовите Сторожа!!!! И Мику! Меня поглотили!!!!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:48:05 Мудрая мысль № 1071 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (SuperMaxik) ТАК Я НЕОПНЯЛ???? Кто съел мою ЧУШЬ???? Чудак-человек ты....Вона даже у дедушки кот писает и какает в строго отведенном месте
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:10:37 Мудрая мысль № 1074 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (SuperMaxik) я требую! ЧУШЬ зхавали!!! Бродяга - Потеряшка, ну не надо на форуме две совсем одинаковые темы.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:22:54 Мудрая мысль № 1075 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) такую порнуху на овер.ру развёл, просто жуть! Они там уже не девушками меряются. а свойствами путан обмениваются! хде такое?
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 18:50:55 Мудрая мысль № 1077 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) Теперь вместо Пуха а где Пушик???
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:13:50 Мудрая мысль № 1078 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) А там... Работает. что с концами нас покинул?
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:34:07 Мудрая мысль № 1079 |
| | |
ДЕД
Саратов
| коллега Конь, это небось от работы конской у тебя... бедняга
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:40:53 Мудрая мысль № 1080 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) я позвоню и выясню давай, мы переживам за него
|
|
|
|