Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:45:03 Мудрая мысль № 1081 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Переживаем. А что будет когда появится? Димыч vs. Пух будет. мне билет в первый ряд плиз.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:35:34 Мудрая мысль № 1082 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| rezOff, кончай бредить.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:57:17 Мудрая мысль № 1085 |
| | |
ДЕД
Саратов
| Шнюк, мой-то сломали... и постов не оставили...
Ты должен сделать Добро из Зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 28.03.2008, 01:10:20 Мудрая мысль № 1086 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) не будь наивным - Брэд нельзя сломать. Quote (SuperMaxik) мой-то сломали... и постов не оставили. на заметку так сказать
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 28.03.2008, 08:15:39 Мудрая мысль № 1087 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (SuperMaxik) мой-то сломали... и постов не оставили... Не сломали - а направили в правильную струю!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:10:52 Мудрая мысль № 1088 |
| | |
ДЕД
Москва
| тэкс, пришел побредить на почве любви...а мне теперь пофигу на резовскую аватару - у меня есть живые, за которые дают подержатся...плюс еще я спать дольше стал, на целых два часа...а еще у меня в кухне ремонт закончился, и завтра я дома один!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:35:07 Мудрая мысль № 1090 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Любоф - тестостерон + адреналин - геморой - сиськи убежали... А денех - нет.. мысля интересная. Quote (Slim_Over) люс еще я спать дольше стал, на целых два часа.. потому что за сиськи дают поддержаться?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:31:28 Мудрая мысль № 1091 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) тормознем коллегу Манагера Клана Дедов дней напять? не стоит я думаю.Добавлено (28.03.2008, 22:39:15) --------------------------------------------- но устное замечание ему делаю. Санта
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:31:58 Мудрая мысль № 1093 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Профилактика чего? климакса
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:32:18 Мудрая мысль № 1094 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Начало климакса - ненужность тампакса. только не в твоем случае, как показывает практика.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:33:38 Мудрая мысль № 1095 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Тот кого назначим салом.Украинским. энто кого же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|