Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:34:37 Мудрая мысль № 41 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (mckeenko) кое-как... А кто Коне - как...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:47:35 Мудрая мысль № 43 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (mckeenko) у кабылы спраси.. У кабы, у кабы... ...лы в хвосту росли грябы
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:16:56 Мудрая мысль № 46 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Егорыч, Quote грябы с млинами и конями... как много вами заросло... ...не заросли б грябами сами - куды нас нахвик па-анесло...(или пранесло?)
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:48:20 Мудрая мысль № 48 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote Сердце... На сотню тысяч килогерцев... crazy ...разгоним выпив водки с перцем...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:12:37 Мудрая мысль № 52 |
| | |
ДЕД
| Quote (blackdem) шо это смайлик. гы, это мой файрфокс меня пугает так.. скуственный нтиллект.. шоб его..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:58:53 Мудрая мысль № 55 |
| | |
ДЕД
| а в долларах это скока?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:06:12 Мудрая мысль № 56 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (blackdem) а в долларах это скока? Больше, чем в бананасах...
|
|
|
|
|
|
|
|