Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:38:59 Мудрая мысль № 961 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Кто о чем , а Конь о сбруе. С какого перепугу/перепою до лета еще 880 ден?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:04:39 Мудрая мысль № 966 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) Вот щас Санта уйдёт и всё... Малитесь!. а вот не уйду
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Cave | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:19:33 Мудрая мысль № 967 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (St_Bezdelnik) а вот не уйду Тогда не молитесь...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:20:26 Мудрая мысль № 968 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) Тогда не молитесь.. а что делать то, о гуру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:22:49 Мудрая мысль № 975 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Резо, так что с тебя ящик пива млин!.. Добавлено (25.03.2008, 10:22:49) ---------------------------------------------
Quote (dedov) Мне нужны причины. Спрашиваю. Дед, ты б ещё в Аппаратных проблемах спросил - бы...
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:43:44 Мудрая мысль № 977 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Мудрая мысль... Добавлено (25.03.2008, 13:26:55) --------------------------------------------- Так... Санту перегнал по количеству постов... Как и обещал... Ещё бы Резо догнать... Для этого надо написать ещё в пяти темах... Quote (Шнюк) Хех, вы што курили, люди?Я што терь, Главшпан, нахвик? А не фиг было на модера тренироваца!.. Впрочем, как и Бананасы мне подсовывать...
|
|
|
|
|
|
|