Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:25:38 Мудрая мысль № 942 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Cave) они рвутся... а вы их не надувайте до такой степени
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:49:48 Мудрая мысль № 946 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) патамушта всегда в такт попадает а в размер?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:58:28 Мудрая мысль № 952 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) Тута надеюсь усе в порядке? буквы большие какие-то.... а так вроде у порядке.. угу.. и восстание скоро.. по расписанию.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:02:55 Мудрая мысль № 953 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) восстание скоро.. по расписанию. что где и когда?Добавлено (24.03.2008, 20:02:55) ---------------------------------------------
Quote (Cave) ой... Разлогиниться что ль?.. Может пронесёт? поздно батнька пить боржом
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:09:30 Мудрая мысль № 955 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) что где и когда? почём, у кого, кто и нахрена??!! Добавлено (24.03.2008, 20:09:30) ---------------------------------------------
Quote (Cave) Забанить Бибизяна что ли напоследок?. рука не поднимется... нога тем более...
|
|
|
|
Cave | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:13:04 Мудрая мысль № 956 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (blackdem) рука не поднимется... нога тем более. Верно... Лень ей подниматься...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:44:57 Мудрая мысль № 957 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) Забанить Бибизяна что ли напоследок?. мысля конечно интересна, но мыже поддерживаем писгрин правильно? Посему нехай пока живет и пложится если может чем
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:47:35 Мудрая мысль № 958 |
| | |
ДЕД
| ТЬХУ!!! Добавлено (24.03.2008, 20:47:35) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
|