Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:43:05 Мудрая мысль № 981 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Maxхтрыч, провоцируем?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Cave | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:46:09 Мудрая мысль № 982 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Димыч, уйди со своей вайной... В " Памагите, вылезает BSOD" Добавлено (25.03.2008, 21:46:09) --------------------------------------------- Шнюк, ну скажи им, что бы не писАали в нашей с тобой ветке...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:47:02 Мудрая мысль № 983 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Егорыч, выгоняешь? Мы не гордые, уйдем...
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:21:56 Мудрая мысль № 993 |
| | |
ДЕД
Саратов
| А я вот здесь свой бред писать буду и фсе ф сад!!!!!
Ты должен сделать Добро из Зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:24:34 Мудрая мысль № 994 |
| | |
ДЕД
Саратов
| Развивая тему Шнюка, хотю сделать бред официалом! И нихто, слысите Деды, меня не остановит. Инквизиторов тута прошу мозги свои не ломать, меня на кострах не жечь - запах неприятный обещаю.... И вообще! Просто хочу читать и писать бред. ДА, я вернулся! Да, с пробитой насквозь головой! Бред!!!!! Ура!!!!! Бред!
|
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:52:21 Мудрая мысль № 996 |
| | |
ДЕД
Саратов
| Егорыч, а я такой! Спасибо за мопед - работает... только сбоит немного... но раб! АААААтличная штука!
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:26:42 Мудрая мысль № 998 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (SuperMaxik) прошу мозги свои не ломать, меня на кострах не жечь - запах неприятный обещаю.... А побредить - то можно?... Шнюк, а Шнюк... Смотри кось - Брэд 2 появился...
|
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:58:01 Мудрая мысль № 1000 |
| | |
ДЕД
Саратов
| Нет у вас второй! Считаю её моей и личной. Вот. Для людев
|
|
|
|