Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Cave | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:15:04 Мудрая мысль № 921 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Критиканы - тараканы... Скучно - паучно... Добавлено (17.03.2008, 22:15:04) --------------------------------------------- Quote (mckeenko) критиковать - это святое, это для души... И критиковать эффективней сразу по мозгам... А если их нет, то просто по голове...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:54:10 Мудрая мысль № 923 |
| | |
ДЕД
Che
| судя по тому как растёт эта ветка можно сказать что Клан Дедов катится к старческому маразму
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:36:33 Мудрая мысль № 924 |
| | |
ДЕД
Che
| маразм какой-то....
|
|
|
|
Cave | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:01:46 Мудрая мысль № 925 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (mckeenko) "К" маразму он даааавно уже прикатился, теперь катается внутри... значит маразм теперь снаружи... то есть мы остались без маразма, што ли??? Мы под толстым слоем маразма... Кто хочет сюда добраться, должен пройти через мощный слой маразма... Если мы захотим выбраться, сразу выйдём в маразм... Добавлено (18.03.2008, 16:01:46) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) Дык а если душа и желает удовольствия? Она должна сначала дать...
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:27:32 Мудрая мысль № 927 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, Мадам, Вы это к чему?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:50:26 Мудрая мысль № 929 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (vano) маразм какой-то.. Хех, как это радует!!! За то - што бы усе!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:40:46 Мудрая мысль № 932 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| коллега Конь, ты прав... Добрая... Даже долги умеет отдавать... Quote (mckeenko) жареной картошки и рыпки!а еще макаронов с сыром Не люблю... Бесполезная и пустая растрата драгоценного места в организме... Добавлено (23.03.2008, 12:40:46) --------------------------------------------- Што с Димычем... Сафсем асёл стал...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:53:33 Мудрая мысль № 933 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) мене щас внучка обещала привезти жареной картошки ооооо... а я щас сбацаю себе картошки с сыром в микроволновке.. ням-ням....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:48:10 Мудрая мысль № 938 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Cave) Ибо Вагино давно отвалилось . Оно ж во внутрях... Эт што та другоя отвалилсо!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|