Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:58:24 Мудрая мысль № 881 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Ищо аднаго гуманоида нелёгкая занесла... Quote (blackdem) мы того.. сапсем.. ничаво МАЛАДЦЫ!!!
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:58:08 Мудрая мысль № 883 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Москаль, это значит трижды Я, то бишь скромная самооценка Димыча... Добавлено (15.03.2008, 00:58:08) ---------------------------------------------
Quote (dedov во встречах) Егорыч, отведи меня аккуратно в бред. Смогешь?токо не под руки. Водить из Брэда в Брэд - Брэд!..
|
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:42:49 Мудрая мысль № 888 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) гляди ужо мне, пауча! На твои титьки, что ли?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:56:53 Мудрая мысль № 891 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Своим задом решил напугать, извращенец? Quote (Cave) любовь - морковь?. Quote (Cave) могу и передом Вясна!!!!!!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 15.03.2008, 23:55:59 Мудрая мысль № 892 |
| | |
ДЕД
Москва
| Н-да, ветка на 100% отражает свое название - бред сивой кобылы...у меня такое редко когда случается, а у вас похоже постоянно
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:35:44 Мудрая мысль № 894 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Главный шпиён, ... + Маразм крепчал... Добавлено (16.03.2008, 00:35:44) --------------------------------------------- Шнюк, коллега Посол, это больше, чем любовь - марковь... Это почти что любовь - бананас...
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:47:45 Мудрая мысль № 895 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (rezOff) Пора бред пора... туда где за морем синеет гора... шлака. Может наоборот, пора в Брэд такие сообщения : Quote (rezOff в общей) blackdem, хай им грэць! Quote (rezOff в общей) Шнюк, сам Ты, яичник Добавлено (16.03.2008, 13:47:45) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) и ничего более... а детские смеси и комбикорма всякие?..
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:33:14 Мудрая мысль № 898 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (mckeenko) застрелись нах.. Как я на Оверах... Димыч, я бы ещё дополнил далее - а не заставляются, то обзывать всех Яичниками, Какардами и посылать по мове куды подальше...
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:45:59 Мудрая мысль № 899 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Maxxtro) Мало кто устоит Наши устоят... И ещё возиться и копошиться будут от скукоты...
|
|
|
|
|