Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:30:44 Мудрая мысль № 841 |
| | |
ДЕД
| не, я ппроверил... дырки тока чёрные.. так шо в них ничё не протекёть...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:36:43 Мудрая мысль № 843 |
| | |
ДЕД
| Quote (blackdem) дырки тока чёрные. негритянское!Quote (rezOff) чем проверял? харкнув я тудиДобавлено (13.03.2008, 00:36:43) --------------------------------------------- когось убили - він герой, хоч у житті був повний ноль, писав статті, такі, як інші..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:16:35 Мудрая мысль № 847 |
| | |
ДЕД
| нееебааа беееелый платоооооок! крооовь! и жёёоооолтый песооооок! во как давно было.. небо даже не голубое, а белое...
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:34:45 Мудрая мысль № 849 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) придецца женица Куме Ви шо - дурні? яке женіцца? Не буду!Добавлено (13.03.2008, 01:34:45) --------------------------------------------- хай мене краще пофарбують.. в памаранчевий колєр
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:44:09 Мудрая мысль № 851 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) а придэцца (акцент явна кафкасский) (крутить велику скіновську дулю)Quote (Cave) Пайти што ли придумать Вэтку Хохлов?. мізків не вистачить, шоб осягнути неосяжне
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:46:55 Мудрая мысль № 852 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (blackdem) мізків не вистачить, шоб осягнути неосяжне апровлгу дло лгншкугн...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:54:53 Мудрая мысль № 853 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) апровлгу дло лгншкугн. все? поломивсь? бідненький.. на цукерку! Quote (rezOff) не гони скины хачей баяцца це залежитьт від кількості та якості
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 13.03.2008, 02:23:45 Мудрая мысль № 856 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) добре, шо Ты бажаеш вывчить "соловйину" угу... можемо навчити абсалютна без-каш-тов-нга!Добавлено (13.03.2008, 02:22:31) --------------------------------------------- ага.. а ще я хрестиком вішивать умею (с) Добавлено (13.03.2008, 02:23:45) --------------------------------------------- и ті свой член покрасил в чёрній цвет!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 13.03.2008, 02:44:08 Мудрая мысль № 857 |
| | |
ДЕД
| це штанга була?
|
|
|
|
|
|
|