Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:28:15 Мудрая мысль № 824 |
| | |
Mастер
Пермь
| Егорыч, дык неукого не открывают, в этом и прикол, нафига мне штампик типа этого ... Добавлено (12.03.2008, 22:28:15) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) Будь собой в обчем! хех, как бывает это важно в наше время
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:51:49 Мудрая мысль № 826 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (rezOff) А нас пошто забросила? ыть, а я смотрю ты больно скучаешь...
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:57:18 Мудрая мысль № 827 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (rezOff) А как г-жа Элина поживает, что разбавляла наш, весьма звонко яичный коллефтив, своим в некоторых местах столь неприкрытм женским либидО? Пашто бесполезно думать над двумя глобальными вопросами межличностных отношений - Как заставить вернуться того, кто не хочет и Как заставить уйти того кто не желает... Добавлено (12.03.2008, 22:57:18) ---------------------------------------------
Quote (Mike3000) нафига мне штампик типа этого Для салидности...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:58:34 Мудрая мысль № 828 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (Cave) Как заставить вернуться того, кто не хочет и Как заставить уйти того кто не желает... На самые сложные вопросы, всегда самые простые ответы
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:22:10 Мудрая мысль № 831 |
| | |
ДЕД
| на санках!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:33:46 Мудрая мысль № 833 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) вот Те и ах! нах? пошто?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:46:50 Мудрая мысль № 836 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) хто сказал матное? прызыдэнт
|
|
|
|
|
|
|
|