Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице...
Quote (Шнюк)
Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Шнюк, только потом не говори : пашто посты удаляешь!.. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Шнюк, пойти что ли тоже на модера потренироваться?.. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Добавлено (11.03.2008, 00:14:13) --------------------------------------------- Молчит... ИМХО опять удалять пашёл... Мая школа, едрить раскудрить и в качель растудыть!..
Димыч, ты што, всё это прочёл?.. Однако... Тоже раскапывать могёшь!.. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
А на рязанских домашних яйцев много продуктов натурального хозяйства?.. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Посол, мы те закроем!.. Я значит открывал, мы со Шнюком и прочими Брюдунами бредили на износ, не жулея сил, времени и ресурсов вычислительной техники, а он закроет понимаешь ли... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
тем пахше, коды у дядов и бабков - бред, этоже генук, инаф... зе енд кароче надвигаицца, а маразм это еще туды-сюды... Пачетна даже, заорать типа: "в ружье,сапаки, нас акружають!" Видна сразу, шта человек заслужанный, ветеран и прочая... А так какой мы прямер молодежи падаем? Ась, я вас спрашую? Хто стареть захочит, кады сразу бред? Тем паче то тема внатуре самая беспантовая и с дедества мне люта не ндравицца
карроший бред, пиши истчо! (С) Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
коллега Посол, вот в общей ветке матюкаютси, а он брэд опять тиранит, поперечный... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Посол, придётси как усегда... Вы же заняты как обычно... Тиранией брэда... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....