Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице...
Quote (Шнюк)
Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Это мне уже не нравится... Эх, друк Сотона, хде мая дэпрэссия?.. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Шнюк, ладно, ради такого, забуду что я мордер... Но в последний раз... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Вот за что люблю я Шнюка - так сказать за масштабность... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Это зависит ещё от толщины, Шнюк, ежели толщина будет милиметр на половину, то вряд ли много дадут в цветмете... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Добавлено (10.03.2008, 19:54:46) --------------------------------------------- Димыч... А кризис в Клане прашёл или нет ищо?.. Кагда прайдёт, отпишись в ЛС... Сразу же побегу из сайта пользу извлякать...
Добавлено (10.03.2008, 20:30:49) --------------------------------------------- Димыч, а СМС общение в Клане прошло или нет ищо?.. Когда пройдёт, ещё раз отпишись в ЛС... Сразу же побегу из сайта ещё пользу извлекать...
Добавлено (10.03.2008, 20:32:13) --------------------------------------------- коллега Конь, а дисковое пространство в Клане ищё осталось?..
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
это ктулху.... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Нда, кудыть - то нетудыть перенеслось, едрить раскудрить... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Конь, пошёл чистить ЛС... Там всё забито... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Дятел Клана Дедов, не знаю, хто такие эльфы, но дуют тут нехило, а не просто пьют!.. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....