rezOff бо я ж дооообрый... Угу... И жЫвотнае.. Местами... Чё со мной ругаться? Вон лучше с Дедой Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Хе -Хемуль, удали пожалуйста сообщения Рапатангла на Овер РУ... Ну хотя бы последние два - три... В прынцыпе, что нужно было, сделано... Зарегился, чтоб Аваторы видеть, а писал, дабы хотя бы немного убедиться , что не вычислят и не забанят Аккаунт... Вроде не банят пока что... Писать там не буду всё равно, но просматривать изредка буду... Когда делать не фиг... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Конь, да иди ты... В стишки и во всё что лезет из Башки... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Не всякий муж может спокойно относиться к какашкам попробовавшего мясо младенца
гм.. к примеру жену тошнит от вида его говенд, а мне пофигу, что бы он ни съел..
Quote (Maxxtro)
По внутренним каналам имела место быть шифровка, что vk6666 потребляет спиртное в больших количествах, чем свойственно его возрасту и организму. Это надо прекратить
Дим, это как минимум смешно.. во превых - инфа имеет вид "испорченный телефон", во вторых ты себя ведешь как особь женского полу, отчитывающая своего 15 летнего сына, спасибо, конечно, но позволь мне самому решать когда пить, а когда не пить, и поверь - башка у меня есть, чтобы отличать "часто" от "нечасто", и "много" от "мало".
Quote (Maxxtro)
Железо я дарю по причине невостребованности этого железа для своих машинок, традиция такая. Продавать не хочу из-за плохого соотношения полученых денег и затрат времени. А отдав это железо лицу заинтересованному получаешь от этого лица положительные эмоции, что в наше время и подороже денег бывает. Иными словами, меркантильной заинтересованности нет. Цитата: "Делайте добро и бросайте его в воду"
я знаю, а привел это как пример совершенно абсурдного заявления, дабы дать тебе понять абсурдность твоего заявления.
Quote (Maxxtro)
До тридцатника крепкий алкоголь надо употреблять настолько осторожно,
а почему не до 20и, или не до 40? а почемиу не до 35? Дим - вот тебе скоро сорокец, и ты как бы должен знать, что разный организм во 2ю и 3ю стадии алкоголизма входит совершенно в разное время, и совершенно ЧЕРЕЗ разное время относительно различных стадий.. так что твое утверждение сродни тому, что после 30и гриппом не болеют..
Quote (Maxxtro)
Maxxtro пьёт коньяк, но ему через пару лет будет сорок, и он делает это осознано.
открою секрет - я тоже. rezOff,
Quote (rezOff)
Или тут токма Василию дозволено лепетать яко младенец (истину)
ну правильно, Браво!! обязательно надо пернуть в струю, если сам не можешь достойно ответить на непонравившуюся характеристику.. давай, жги дальше в том же духе.. З.Ы.
Quote (Maxxtro)
По внутренним каналам имела место быть шифровка,
Дим, завязывай с шифровками и испорченым телефоном Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
коллега Манагер Клана Дедов, кстати, "до штирлица дошло" (с) с чего у нас оживленная дискуссия началась... фразу "респект за ребенка " ты понял как "респект за ребенка В ЦЕЛОМ", а имелось ввиду "респект за ФОТКИ ребенка".. вот такая вот фигня.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.