Общая ветка
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:06:23 Мудрая мысль № 1941 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Москаль, коллега Посол, Коллеги, а вы заметьте что в последнее время уважаемый так и норовит нагрубить и нахамить...Однако...
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:57:18 Мудрая мысль № 1942 |
| | |
ДЕД
| ай-яй-яй.. нехороший человек...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:46:28 Мудрая мысль № 1943 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Опираясь на больную спину , от того что в прошлый ночь не использовал вагинную перину - перинную вагину. Вот! отсутсвие регулярной интимной жизни в действии так сказать, на примере Димыча.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:32:05 Мудрая мысль № 1945 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Димыч, заипал с вагинами, уже даже не смешно...
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 09.04.2008, 07:31:18 Мудрая мысль № 1947 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| "Резонёрство — «склонность к бесплодному мудрствованию», «словесная опухоль» (И. П. Павлов). Речь изобилует сложными логическими построениями, вычурными абстрактными понятиями, терминами, нередко употребляемыми без понимания их истинного значения. Если больной с обстоятельностью стремится максимально полно ответить на вопрос врача, то для пациентов с резонёрством не важно, понял их собеседник или нет. Им интересен сам процесс мышления, а не конечная мысль. Мышление становится аморфным, лишенным чёткого содержания. Обсуждая простые бытовые вопросы, больные затрудняются точно сформулировать предмет разговора, выражаются витиевато, рассматривают проблемы с точки зрения наиболее абстрактных наук (философии, этики, космологии). Подобная склонность к пространным бесплодным философским рассуждениям часто сочетается с нелепыми абстрактными увлечениями (метафизической интоксикацией)." (с). Maxxtro, По всей видимости, тебе и правда пора к психиатру.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 09.04.2008, 10:17:05 Мудрая мысль № 1948 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Maxxtro, хамло ты, Дмитрий. Но я не обижаюсь
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 09.04.2008, 12:00:38 Мудрая мысль № 1949 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Maxxtro, Димыч, я именно так и понял по сему и не забиделсо
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:06:44 Мудрая мысль № 1950 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Шнюк, Олежка!!!! +пицот!!!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:13:13 Мудрая мысль № 1951 |
| | |
ДЕД
| Quote (Maxxtro) Я электорат. а это чего за порода?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:21:06 Мудрая мысль № 1952 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Женько, это не про тебя было...А Павлов был в первую очередь русским ученым и хомосоветикусом не страдал. Просто Олег чутка из контекста выдрал фразы: http://ru.wikipedia.org/wiki....2%D0%BE
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:56:44 Мудрая мысль № 1956 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) супруга в командировке Вот откуда ноги вагинизма растут...Я так и предполагал
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:56:36 Мудрая мысль № 1960 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Завсклад, Я согласен с Nikita_Nikitin, и варианта всего два: или снимай с менямодерские обязанности или за следующий сексуально-озабоченный бред я без предупреждениядаю ускорения - я принимаю во внимание весеннее обострение - но нас, кстати, посещают...Впечатления - соответствующие...Владимир - говорю публично, без обиняков -в конце концов судить тебе... вот и работай в этом направлении, только адекватно.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|