Общая ветка
|
|
|
|
сторож | Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:48:29 Мудрая мысль № 1922 |
| | |
| Quote (Maxxtro) А в КВД хоть министр, хоть гаец, - все равны... Они туда не ходят. Все наоборот.
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:59:49 Мудрая мысль № 1925 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Малоинтересно для нас. Строительство. а расширение кругозора?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 05.04.2008, 02:00:44 Мудрая мысль № 1926 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| dedov, Quote (dedov) Что-то вы туда зачастили. А куды ж ишшо помойку сливать?!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:28:56 Мудрая мысль № 1930 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) расширили уже седня. хде и кто?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:13:31 Мудрая мысль № 1933 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) провокация как инженерный инструмент человеческих душ? скорее как исследовательский
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:26:11 Мудрая мысль № 1935 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) И кто - "Мы"? сие есть тайна покрытая мраком, но "мы" существуем...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:12:39 Мудрая мысль № 1936 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (St_Bezdelnik) "мы" существуем "мы", это те, которые у шизофреников называются "они"? Нет, даже не так - "ОНИ"
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 08:44:53 Мудрая мысль № 1938 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) инструмент мысляизявления у кампутерного человека - это руки! Quote (rezOff) инструменте выделительной системы... эээээ... по-маленькому? Получается такая, хм, картина...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|