Дураков везде хватает, а брэда усегда мало... Судя по кипучей деятельности оных... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Посол, в начале было слово... Потом их стало много... Чтоб сказать много слов, надыть совершить не менее много действий...
Quote (rezOff)
языками-то
Добавлено (09.03.2008, 12:31:33) --------------------------------------------- Мне сёдня жына предъявила - пашто в раковины по малому ходишь?.. А я ей ответил - па то... А в остальном у нас усё нормально...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Шнюк, за получкой итти лень... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
А как расценивать сис. админа жрущего водку по чёрному и убеждающего всех, что это нормально?
во первых - водку я жру по праздникам, и иногда не по праздникам, но далеко не каждый день, насчет убеждения - я никого и ни в чем не убеждаю.
Quote (Maxxtro)
ПАПА! А папа перманентный алкоголик, который, через пять лет, когда спирт разъест мозги, будет убеждать сына в своей исключительности, давая ссылки на свои писания на оверах пятилетней давности.
Дим, что это за ХНЯ???? А? ты походу сам накерогазился, пока это писал. я алкоголик не более чем кто-либо из здесь присутствующих, ты коньяком любишь баловаться, Никита пивасом, так что там, давай вообще переименуем клан Дедов в Клан алкашей, а что, зато идеалистически верно.
Quote (Maxxtro)
но, алкоголь погубит не столько его, сколько его семью. Он этого не понимает. Чему я и удивляюсь. Человек с ВО по части компьютеров спец, а по части тех, кто его семья, чистый неандерталец Алкаш!
дим, насчет алкаша - см. выше. а в правдоруба играть интересно, не спорю, просто понесло тебя не в ту степь, с тем же успехом я могу тебя б..дуном назвать, основываясь на том, что ты общаешься с тетками кроме своейжены, и О УЖАС!! на том, что ты Наталье рабочее железо даришь, б..дун полюбому... ну что, глупо выглядит? вот и я о том же.
Василий, возмущение твоё понятно, но за употребление открытого мата, да ещё и по отношению к участнику форума, ускорение. Сообщение отредактировано. Cave.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
и ещё +1, но материться было необязательно... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Димыч, ты чо пристал к Василичу?.. Я лично считаю, что ты менее прав... Вот вы встречались с ним в живую, а многие нет... Имхо неприлично рассказывать своё отношение к человеку третьим лицам, независимо от того правда это или нет... А со стороны так и воспринимается... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Программист, он чувствует себя очень вумным и ГЛАВНОЕ хладнокровным человеком... Эт конечно так и есть, и спорить с этим сложно, да и запарно... Вот ко мне он так вряд ли пристанит, потому что знает, что мне пофигу...
Неужели?.. Не знал... Но это ничего не меняет... Думаю, что не один я об этом узнал сейчас... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Егорыч, Его б энергию, да в мирное русло Новичков что-ль агетировал бы... А то я смотрю вообще ничего не меняется, скоро плесенью покроемси #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
А он токмо этого и ждёт... Как же не сделать... приятное, так сказать... Программист, дык уже не первую неделю агитирует... В ветке Внуков... И надо сказать весьма успешно... Судя по абсолютному отсутствию флуда и оффтопа... Самая правильная и небредовая ветка на форуме как никак... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....