Общая ветка
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:25:50 Мудрая мысль № 1561 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Maxxtro) Они смотрят в другой форум, так как этот стал им не интересен. Ну и пусть... Кто неинтересен, тому нигде не будет интересно... Кому не хватает общения, не найдёт его нигде...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:37:29 Мудрая мысль № 1562 |
| | |
ДЕД
Che
| хватит о блохах что-ли...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:59:28 Мудрая мысль № 1563 |
| | |
ДЕД
| Quote (vano) хватит о блохах что-ли да, действительно.. воспитанные гм.. человекоподобные о таком не говорят.. ибо это неприлично...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:23:12 Мудрая мысль № 1564 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) а Ты откель ведаеишь?! бо я такий культурний, шо просто ппц...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:24:58 Мудрая мысль № 1565 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) я ж тоже культурный... силь-на! нее. я культурнее.. я такой культурный, такой культурный... как оно говорится: - Дедушка, Вы хоть х** сосите, но пионер должон быть вежливым! во как....
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:19:43 Мудрая мысль № 1566 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) А ищщо умный! ну так Табе и нада.. а я ваабче дурак дураком....Добавлено (11.02.2008, 22:19:43) ---------------------------------------------
Quote ааааат бааааальшогааааа умаааааа... лишь сумааааааа да тюрмааааа... ааааааа... аааааа.....
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:51:13 Мудрая мысль № 1567 |
| | |
ДЕД
| шо "не"? ДА!
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:18:19 Мудрая мысль № 1569 |
| | |
ДЕД
| Полный ппц: О украинской армии в Ираке Quote ...Бой кончился без наших. Поляки потеряли двоих убитыми и еще двоих раненными. Досталось местным арабам угодившим под разрыв фугаса. Когда наши проезжали через это место они видели как тела убитых грузили на машины. Вдогонку нашим поляки показывали средний палец. Этим жестом в Вавилоне еще долго встречали наши конвои. Вернувшись на базу Уокер рыдал как ребенок. А Михайлюта пытался меня строить, что я ему честь не отдаю. Хер ему в глотку а не честь…
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 12.02.2008, 02:37:16 Мудрая мысль № 1574 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) просто на производстве к примеру далеко не все ляпы так фатальны для личности и так тож и не производство.. Quote (rezOff) а Вы шо Кумэ, в вийсько забажалы? я б лучше в армию пошёл, чем мучаться с той хренью, что у меня сейчас...
|
|
|
|
Cave | Дата: Вторник, 12.02.2008, 02:56:03 Мудрая мысль № 1575 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (blackdem) чем мучаться с той хренью, Quote (rezOff) И все-таки, честных войн щас нет А когда они были?.. Quote (blackdem) так тож и не производство.. Ну для кого как...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 12.02.2008, 02:57:32 Мудрая мысль № 1576 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) не удачно вышло проехали. Quote (rezOff) И все-таки, честных войн щас нет, а мочить кого-то... В обчем я бы не стал... ну так туда вроде как и заставляли идти... тем более когда: Quote Когда мы только готовились в Ирак жрали помои в Башкировке и получали 370 гривен в месяц мы МЕЧТАЛИ о том когда попадем в ИРАК. В Ираке контрактник получал 670$ в месяц Что-то очень сомневаюсь, что туда хотели попасть, чтоб кого-то убить... Добавлено (12.02.2008, 02:57:32) --------------------------------------------- Егорыч, лимфогрануломатоз у меня.. я говорил уже.. шестой год, мля...
|
|
|
|
Cave | Дата: Вторник, 12.02.2008, 02:59:56 Мудрая мысль № 1577 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (blackdem) Что-то очень сомневаюсь, что туда хотели попасть, чтоб кого-то убить... С этой стороны и бандюки мочат за деньги, а не со зла...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 12.02.2008, 03:05:40 Мудрая мысль № 1578 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) С этой стороны и бандюки мочат за деньги, а не со зла Quote (rezOff) ну это вроде как замуж итти и ...лой оставацца. ну блин...
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Вторник, 12.02.2008, 03:21:08 Мудрая мысль № 1580 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (rezOff) лорда Байрона еще можна понять Может его в Эксперты перевести?...
|
|
|
|