Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Понедельник,   18.11.2024   04:45:47

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
Общая ветка
Mike3000   Дата: Четверг, 20.09.2007, 04:31:21        Мудрая мысль № 1
Mастер
Пермь
В этой ветке предлагаю вести разговоры на общую тематику

#define TRUE FALSE //счастливой отладки
Любимая ветка

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Mike3000
Cave   Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:54:12        Мудрая мысль № 1401
ДЕД
Бабруйскиниипет
коллега Посол, что верно, то верно... Кстати, к кому же это относится в первую очередь, а? wink

сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
St_Bezdelnik   Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:01:19        Мудрая мысль № 1402
ХУНТА
Санкт-Петербург
Quote (Cave)
Кстати, к кому же это относится в первую очередь, а?

промежь себя надеюсь разберетесь? Помощи не потребуется? biggrin

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь
Святее Папы Римского.
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
St_Bezdelnik   Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:15:43        Мудрая мысль № 1403
ХУНТА
Санкт-Петербург
Quote (rezOff)
а рази модеров банят?

а он там рази модер? surprised

Святее Папы Римского.
Cave   Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:16:23        Мудрая мысль № 1404
ДЕД
Бабруйскиниипет
коллега Конь, коллега Посол, мой бан там НАВСЕГДА... wink Я бы мог уже создать пятсот ботов и писать дальше... Но я этого не делаю и не собираюсь... Да и Ай - Пи адрес для меня сменить, раз плюнуть... Если кому интересно, зачем я это сделал, могу сообщить... Все думают , что у меня просто башня слетела... Нет, это не так, друзья мои... Я знал, чё я делаю и пошёл на это СОЗНАТЕЛЬНО... Другое дело, что я это задумывал не так грубо, как получилось... Вотка+препараты в этом виноваты... Пока всё... biggrin

сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
St_Bezdelnik   Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:23:38        Мудрая мысль № 1405
ХУНТА
Санкт-Петербург
Quote (Cave)
мой бан там НАВСЕГДА

так вродеб ы только на пару месяцев было...

Святее Папы Римского.
Cave   Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:28:13        Мудрая мысль № 1406
ДЕД
Бабруйскиниипет
Вова, значит ты не читал мой супер мегапост... Его даже не стал Ретайл удалять... biggrin Кстати, кто будет на Оверах, извинитесь, ежели представится возможность, от моего имени перед ним... Не хотел я этого человека обижать... Просто так получилось... sad

Mike3000   Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:05:54        Мудрая мысль № 1407
Mастер
Пермь
Кто сказал "Бан"? Становить в очередь! dry

Любимая ветка
Cave   Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:28:18        Мудрая мысль № 1408
ДЕД
Бабруйскиниипет
Бан-а-нас... wacko

Mike3000   Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:41:24        Мудрая мысль № 1409
Mастер
Пермь

Любимая ветка
Cave   Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:45:36        Мудрая мысль № 1410
ДЕД
Бабруйскиниипет
friday

blackdem   Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:22:11        Мудрая мысль № 1411
ДЕД
Quote (mckeenko)
тута модеры бухают..

хе-хе... ну-ну...

Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ...
Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.

"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...

Чегой-то задолбался я молчать..

Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 14.01.2008, 20:18:10        Мудрая мысль № 1412
БАБКА
СПб
Однажды начальник нашего строительного управления задумал убить на дачном участке крота.
Сначала засыпал в нору карбида, но тот безрезультатно гаснет. Но мужик был крепок своим умом, пошел в охотничий магазин, купил немного пороха.
Вставил в нору баллон с пропан-бутаном, открутил вентиль, вырыл канавку для пороха, насыпал дорожку, достал баллон, поджег порох, отбежал, залег.
После взрыва поднимает голову - нет туалета в конце участка, думает, черт с ним, зато убил гада, оборачивается - одной стены веранды нет, одна отощла целиком от домика, погреб под ней со всем запасом разворочен.

Под водочку он потом долго недоумевал: "Понятно, что крот делал в погребе, но зачем он ходил в туалет?"

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Cave   Дата: Среда, 16.01.2008, 16:35:06        Мудрая мысль № 1413
ДЕД
Бабруйскиниипет
Не дёргаеца, говорите?.. Ща Оперой открою и посмотрю, как оно не дёргается... Чисто из любопытства...

Добавлено (16.01.2008, 16:35:06)
---------------------------------------------
Нда, и правда... Но некоторые модерские опции всё равно дёргаюца... Самую малость правда... Кароче, Мурзила рулит на Дедовском... Деда, Майк, а осенью вы дождь сделаете?

Cave   Дата: Среда, 16.01.2008, 17:28:21        Мудрая мысль № 1414
ДЕД
Бабруйскиниипет
Quote (mckeenko)
осенью будут листья опадать... желтыя!
Резо и Дмитро, копите деньги... Берите четырёхъядерники и гоните до 4,5 гигагерц... wink

Cave   Дата: Среда, 16.01.2008, 17:49:04        Мудрая мысль № 1415
ДЕД
Бабруйскиниипет
Quote (mckeenko)
зато весной и летом ничаго не будет падать!
Ну... Для могучей фантазии и неукротимой жажды деятельности энто не помеха... коллега Конь, в конце концов там могут почки всякие распускаца и крестьяне картошку копать... surprised

Добавлено (16.01.2008, 17:49:04)
---------------------------------------------
Резо и Дмитро, молитесь на интел и ждите восьмиядерники... pray

Cave   Дата: Среда, 16.01.2008, 17:54:07        Мудрая мысль № 1416
ДЕД
Бабруйскиниипет
Резо и Дмитро, тогда никакое железо не поможет... Может лучше с софтом разобраться?.. dry

blackdem   Дата: Среда, 16.01.2008, 19:38:33        Мудрая мысль № 1417
ДЕД
Quote (Cave)
Резо и Дмитро, копите деньги... Берите четырёхъядерники и гоните до 4,5 гигагерц...

угу.. канееешнааа.. дома-то всё нормально.. а на работе ничего лучше Атлона ХР 2500+ пока ничего не светит... sad

Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ...
Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.

"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...

Чегой-то задолбался я молчать..

Cave   Дата: Среда, 16.01.2008, 19:42:09        Мудрая мысль № 1418
ДЕД
Бабруйскиниипет
Москаль, значит, берите работу на дом... tongue

Cave   Дата: Среда, 16.01.2008, 20:59:19        Мудрая мысль № 1419
ДЕД
Бабруйскиниипет
коллега Конь, вот я и говорил... Резо будет присматривать... У него всё равно всё дёргается... smile

Cave   Дата: Среда, 16.01.2008, 21:27:45        Мудрая мысль № 1420
ДЕД
Бабруйскиниипет
коллега Посол, я тя поздравляю с тем, что ТЕПЕРЬ не дёргаеца... Ну уж извини... Ты ж сам Клану все уши прожужжал, что дёргается... dry

Поиск:

Хостинг от uCoz