коллега Посол, что верно, то верно... Кстати, к кому же это относится в первую очередь, а? сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Конь, коллега Посол, мой бан там НАВСЕГДА... Я бы мог уже создать пятсот ботов и писать дальше... Но я этого не делаю и не собираюсь... Да и Ай - Пи адрес для меня сменить, раз плюнуть... Если кому интересно, зачем я это сделал, могу сообщить... Все думают , что у меня просто башня слетела... Нет, это не так, друзья мои... Я знал, чё я делаю и пошёл на это СОЗНАТЕЛЬНО... Другое дело, что я это задумывал не так грубо, как получилось... Вотка+препараты в этом виноваты... Пока всё... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Вова, значит ты не читал мой супер мегапост... Его даже не стал Ретайл удалять... Кстати, кто будет на Оверах, извинитесь, ежели представится возможность, от моего имени перед ним... Не хотел я этого человека обижать... Просто так получилось... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Однажды начальник нашего строительного управления задумал убить на дачном участке крота. Сначала засыпал в нору карбида, но тот безрезультатно гаснет. Но мужик был крепок своим умом, пошел в охотничий магазин, купил немного пороха. Вставил в нору баллон с пропан-бутаном, открутил вентиль, вырыл канавку для пороха, насыпал дорожку, достал баллон, поджег порох, отбежал, залег. После взрыва поднимает голову - нет туалета в конце участка, думает, черт с ним, зато убил гада, оборачивается - одной стены веранды нет, одна отощла целиком от домика, погреб под ней со всем запасом разворочен.
Под водочку он потом долго недоумевал: "Понятно, что крот делал в погребе, но зачем он ходил в туалет?"
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Не дёргаеца, говорите?.. Ща Оперой открою и посмотрю, как оно не дёргается... Чисто из любопытства...
Добавлено (16.01.2008, 16:35:06) --------------------------------------------- Нда, и правда... Но некоторые модерские опции всё равно дёргаюца... Самую малость правда... Кароче, Мурзила рулит на Дедовском... Деда, Майк, а осенью вы дождь сделаете?
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Резо и Дмитро, копите деньги... Берите четырёхъядерники и гоните до 4,5 гигагерц... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Ну... Для могучей фантазии и неукротимой жажды деятельности энто не помеха... коллега Конь, в конце концов там могут почки всякие распускаца и крестьяне картошку копать...
Добавлено (16.01.2008, 17:49:04) --------------------------------------------- Резо и Дмитро, молитесь на интел и ждите восьмиядерники...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Резо и Дмитро, тогда никакое железо не поможет... Может лучше с софтом разобраться?.. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Резо и Дмитро, копите деньги... Берите четырёхъядерники и гоните до 4,5 гигагерц...
угу.. канееешнааа.. дома-то всё нормально.. а на работе ничего лучше Атлона ХР 2500+ пока ничего не светит... Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Москаль, значит, берите работу на дом... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Конь, вот я и говорил... Резо будет присматривать... У него всё равно всё дёргается... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Посол, я тя поздравляю с тем, что ТЕПЕРЬ не дёргаеца... Ну уж извини... Ты ж сам Клану все уши прожужжал, что дёргается... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....