Общая ветка
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 12.01.2008, 13:11:33 Мудрая мысль № 1382 |
| | |
ДЕД
| Quote (Шнюк) Вчера работал парой растущей из ... Остался недоволен... А овт надо почаще работать ими.. скилл прокачивать
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:41:28 Мудрая мысль № 1385 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Шнюк) 2(два) джойстика для Денди а енто ищо зачем? к компутеру присобачить?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:56:08 Мудрая мысль № 1387 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (dedov) Всё премешано и засрано хе-хе... жизнь такая...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:14:28 Мудрая мысль № 1390 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote старперы шутют biggrin Шкорее лютуют, rezOff, это - "черная метка"... Альцгеймер прогрессирует
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:32:34 Мудрая мысль № 1396 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) Майк занят сайтом, что делает Егор - непонятно. про меня забыли :'( Quote (Шнюк) Подвиги Геракла...Очистка Авгиевых конюшен.. кому надо этим заниматься.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:50:35 Мудрая мысль № 1398 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) Совсем я расслабился за праздники... пора работать Quote (Cave) А ты отдохни.. Наотдыхался уже... во что форум превратили засранцы.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:12:52 Мудрая мысль № 1400 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) Надо теперь думать, как совместить её с порядком... И это будет нелегко... А вот для таких вопроов и есть Администрация. Чуйствую я, что гаечки вскорости надо будет подзатянуть, иначе Деды не врубаются в тему.
|
|
|
|