коллега Конь, хто ржёт... Покажи мне энтого пердлеца!.. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Во-о-от, а я права водительские получила Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
И куплю И ваще, не зуди, пешеход Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
а что, мне идея почти нравится, хороший фас у него Во-о-от, права получила, теперь осталось машину водить научиться и купить эту самую машину, так что еще три тыщщи ведер и золотой ключик наш Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
теперь осталось машину водить научиться и купить эту самую машину,
Трамвай тады покупай... Все дорогу будут уступать и можно не бояться, что как-то не так повернёшь Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Токмо это Chery Sweet, QQ шо в принцыпе, моно... Хотя Chevrolet Spark уже с тахометром... и пластегом не воняит
Когда сама посидела чуть-чуть за рулем, то поняла, что небольшие машинки мне вполне нравятся, а то у нормальноразмерных я габариты плохо чуйствую, а на мелкой полегче как-то, хотя всё, видимо, дело привычки а ваще хрустальный мечт - это фольксваген какой-нить симпатишный, усе прям нравятся
Quote (blackdem)
Трамвай тады покупай... Все дорогу будут уступать и можно не бояться, что как-то не так повернёшь
Я ужо думала об этом, но на ём же из городу никуда не выехать будет
Quote (mckeenko)
Пакупай ГАИшную машину... с фингалкой и дуделкой!
Тоже думала, но дороговато выходит Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein
Вот ето тоже останавливает, хотя, конечно, приобретение ценное, в смысле дуделка Гаишник, который принимал у меня экзамен в заключении банкета рассказал мне историю про женщину, которая не вовремя включила поворотники, напугав тем самым водителя фуры, который в это время пытался ее обогнать, дык водитель фуры вышел из кабины и долго бил её головой об крышу ее машины, в крыше осталась вмятина, а после этого тётенька поняла, как плохо быть невнимательной на дороге Вот так многозначительно и окончился мой экзамен по вождению Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein
угу, только у меня он откладывается на неопределенный срок похоже Ну ничаво, я потренируюсь на чужих машинках пока, в ночи желательно, чтоб старушек-камикадзе поменьше Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?