Общая ветка
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:46:58 Мудрая мысль № 1322 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Нет, люди, эт невозможно... Это очень небыстрая скорость... Проклятущая подмаска... Если бы сети... Не наблюдаю никакой сети... Мне кажется, легче самому придумать, чё на энтом форуме произойдёт далее... НИЧЕГО... Чем по полчаса дожидаться обновления страницы... Конь, у меня ща скорость в 5 раз медленнее твоего дуалапа... И представь, что это после не первого года 2 МБит в сек... И прикинь, в каком раздражении я щас пребываю... Даже пиво не помогает... Идиотизм короче...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 02.01.2008, 18:35:49 Мудрая мысль № 1325 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Cave) Сразу бросился Витчер качать... А я тоже качаю уже 80 % залил, коллекционное издание, вот!
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:05:26 Мудрая мысль № 1327 |
| | |
ДЕД
Саратов
| Это кто тут квадратики по экрану моему пускает белые?
Ты должен сделать Добро из Зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 09:55:10 Мудрая мысль № 1328 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| коллега Конь, точно Дятлы?.. А я думал... Добавлено (03.01.2008, 09:55:10) --------------------------------------------- коллега Дятел Клана Дедов, Кстати, а почему все есть коллеги?.. Чё не понимаю, то не понимаю... Разъясните уж отсталому...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:44:14 Мудрая мысль № 1329 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) а почему все есть коллеги? а это они стесняются слова "лкаголики"
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Четверг, 03.01.2008, 19:49:37 Мудрая мысль № 1333 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Э-э-э!!! Я непонял почему это я "коллега" ? Помоему мы имели право самостоятельного выбора уников, это что теперь ктото заимел право самостоятельно, без ведома деда его менять, это пахнет ущемлением прав, так и до тирании или деспотии недалеко, я протестую!
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:06:29 Мудрая мысль № 1334 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| коллега Унтер Офицерен, ты хочешь сказать, что это свыше изменился твой уник?.. Да и Бибизян намекал на то же, только непонятно...Комрады, объяснитесь тогда!.. Добавлено (03.01.2008, 20:06:29) --------------------------------------------- Я этого так не оставлю... (Икает и смотрит весьма подозрительно... В небо... Потом в стакан... )
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:14:39 Мудрая мысль № 1335 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Cave) ты хочешь сказать, что это свыше изменился твой уник? Я ЭТО СКАЗАЛ! Quote (Cave) только непонятно...Комрады, объяснитесь тогда!.. А лучше КТО? и ЗАЧЕМ? и чем руководствовался в своем порыве кромсать конституцию?
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:25:45 Мудрая мысль № 1337 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (mckeenko) Не валнуйтеся, коллеги! Завтре вы уже коллегами не будете! Я хачу сяводня! Хачу! Хачу! Хачу!
|
|
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Четверг, 03.01.2008, 23:22:39 Мудрая мысль № 1340 |
| | |
ДЕД
Саратов
| Quote (Cave) все мы немного лошади ну ты это.... того.... Вот Конь и Сторож - точно лошади! А уж про остальных....
Ты должен сделать Добро из Зла, потому что его больше не из чего сделать.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый SuperMaxik |
|
|
|