Общая ветка
|
|
|
Paulus85 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:33:23 Мудрая мысль № 841 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Я тожа хочу шоб мою фоту выложили! :'( Вот и сцилка на мою ЛС
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Четверг, 01.11.2007, 23:41:22 Мудрая мысль № 843 |
| | |
ДЕД
Саратов
| С днюхой, ДЕДА........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет у тебя всё ОК!
Ты должен сделать Добро из Зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:00:12 Мудрая мысль № 845 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Paulus85) В галерее Деда многие еще хуже в нормальной галерее фотки нормальные. Я про альбомы. Вторая получше, только оченно мелкая. У тебя чего фотика нормального нету?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:13:37 Мудрая мысль № 846 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Может так лучше?
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:13:43 Мудрая мысль № 847 |
| | |
ДЕД
Саратов
| Quote (St_Bezdelnik) У тебя чего фотика нормального нету? вау! человечество не стоит на месте! а что такое фотик?
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:21:40 Мудрая мысль № 849 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (SuperMaxik) а что такое фотик? фотоаппарат.Добавлено (02.11.2007, 00:21:40) ---------------------------------------------
Quote (Paulus85) Может так лучше? пожалуй что так.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:16:37 Мудрая мысль № 851 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Эх, снять бы вас на камеру щас, а потом издеваться до потери пульса... Да цифровика нема... Посол, Типа по-казахски не понимаешь!..
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:34:28 Мудрая мысль № 852 |
| | |
ДЕД
Саратов
| Манагер Клана Дедов, их надо подтолкнуть... прыгнуть с крыши, например...
|
|
|
|
SuperMaxik | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:50:18 Мудрая мысль № 853 |
| | |
ДЕД
Саратов
| Посол, нихрена из твоих не понял.... но согласен... что-то манагер седня злой.... про руки пишет, ваще...
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 03.11.2007, 12:25:05 Мудрая мысль № 855 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (St_Bezdelnik) креатив давай! Димыч, Иль хотя бы трактат-реферат что ль на отвлечённые темы общей тематики... А то в препирания ударился млин... Полёт мысли отсутствует напроч... Мне это простительно, да и rezOff, а вот тебе история энтого просто так не спустит... Ибо твоя судьба и предназначение- великая бумажная война с самим собой, попутно уносящая жизни и мозги неосторожных...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Cave |
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:26:52 Мудрая мысль № 858 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) А зачем он, креатив этот сдался как зачем? А продвигать наши идеи в широкие слои населения?
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 03.11.2007, 13:52:11 Мудрая мысль № 860 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) имхо наши идеи выше этого и не нуждаются в искуственном маркетинге... Ты думаешь7
|
|
|
|