Общая ветка
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:27:21 Мудрая мысль № 621 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) якобы в "Прочее", токмо я найти не смог.. вот и я не могу пока.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:20:52 Мудрая мысль № 622 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) это просто, но комент. Ибо не ведает что творит
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
friedlein | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:24:24 Мудрая мысль № 623 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Нет, ну дедовская собачка их видите ли пугает, а то что я это лысое блекдемовское с выпученными глазами увидела и чуть не описалась никого не волнует :'( И собачки нету, защитить от нашествия лысых бритней некому, а вдруг она меня съест Добавлено (Сегодня, 21:24:24) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) Хотя с успехами советской пропаганды Опять? Советский Союз в гробу устал вертеться! Quote (rezOff) Называть символы веры "занятными вещами" Ну вот, опять губки дуете, скучно с вами и неувлекательно ни фига, хорошо, что не все верующие так напыщены
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:24:48 Мудрая мысль № 624 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) а то что я это лысое блекдемовское с выпученными глазами увидела и чуть не описалась никого не волнует не волнуйся, оно без вредное, не укусит, ну может только если немного обматерит
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:28:53 Мудрая мысль № 625 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) Опять? Советский Союз в гробу устал вертеться! А ты его разве помнишь? Quote (friedlein) Ну вот, опять губки дуете Он не дует, он говорит то, что "теорию вероятности" не каждый понимает, но она от того не перестает быть интересной
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
friedlein | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:39:53 Мудрая мысль № 626 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) А ты его разве помнишь? Вполне, и даже в красках Quote (Nikita_Nikitin) Он не дует Дует, дует, а про неинтересно или еще что-то подобное я не говорила
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:47:27 Мудрая мысль № 627 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) Вполне, и даже в красках Ето какие годы? Конец 80-х что ли? Так это уже и не СССР бло а хрен знает что. Quote (friedlein) Дует, дует Нет не дует.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:51:16 Мудрая мысль № 628 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Не дави на умность З.Ы. Розанова читал?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:52:34 Мудрая мысль № 629 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Ну да Бог с Тобой! С тобой тоже.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:05:54 Мудрая мысль № 630 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) хорошее было время. Детство. я бы сказал отличное, только одно его омрачает, у меня не было этой добланой немецкой железной дороги, о какой мечтал каждый ребенок советского союза, увидевший ее хотя бы раз.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:06:27 Мудрая мысль № 631 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Та ну...юношество скорее, начало 80-х было круче
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:09:34 Мудрая мысль № 632 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, "Палая листва" ?
|
|
|
|
friedlein | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:10:46 Мудрая мысль № 633 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) Ето какие годы? Конец 80-х что ли? Так это уже и не СССР бло а хрен знает что. Дедуля, ты на 4 года меня старше, а не на 40 Quote (rezOff) хороший прием канечно, убедить оппонента , в его эмоциональной не состоятельности. Прием хороший, но в данном случае я искренне так считаю Quote (Nikita_Nikitin) Розанова читал? Мало того, что знает всё про СССР так еще и Розанова читал Добавлено (Сегодня, 22:10:46) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) ...юношество скорее, начало 80-х было круче это в 6 лет?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:11:19 Мудрая мысль № 634 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) Мало того, что знает всё про СССР так еще и Розанова читал Завидуешь? прально, энто тибе не ЖИ ШИ пиши с буквой И
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:13:17 Мудрая мысль № 636 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (friedlein) это в 6 лет? Да, а что? Помню ведь! А вот того что было когда мине 2 года было с трудом....надо отдать должное вашей девичьей памяти
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:17:35 Мудрая мысль № 637 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| А у меня еще и футбол был... и луноход... и пожарные машины которые из брандсбойта писюкали водой, в связи с этим, мы с Антохой даже пожары дома устраивали
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:21:00 Мудрая мысль № 638 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) луноход ну это я думаю было у каждого. Всетаки мое детство прошло еще СССР. И слава Богу.
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:23:22 Мудрая мысль № 639 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (rezOff) Зато было аж два хоккея! Хоккей был один, зато шайб в виде витаминок - немеряно! Quote (Nikita_Nikitin) луноход +1
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:25:43 Мудрая мысль № 640 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (rezOff) Скрипим тут, седла потертые... А... Я думал, что гуру Никита выдаёт свой коллаж детских впечатлений за свидетельства неизбежности крушения великого и могучего…Добавлено (Сегодня, 22:25:43) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) Главное, у меня был конструктор Лего Мажор!
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|