Общая ветка
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:27:04 Мудрая мысль № 641 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Сижу и вспоминаю, что у меня было хоккей или футбол? Скорее всего хоккей. Да, точно. В футбол мы с братом на Хохляндии рубились. Добавлено (Сегодня, 22:27:04) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) Главное, у меня был конструктор Лего +1
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:27:06 Мудрая мысль № 642 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (St_Bezdelnik) Сижу и вспоминаю, что у меня было хоккей или футбол? Вспомнил! Футбол тоже был! Только, ИМХО, он примитивней реализован, чем хоккей…
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:28:23 Мудрая мысль № 644 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) Только, ИМХО, он примитивней реализован, чем хоккей… Там были игроки на пружинках, правильно? А в хоккей на вращающтхся хреновинах.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:29:41 Мудрая мысль № 645 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (St_Bezdelnik) Там были игроки на пружинках, правильно? А в хоккей на вращающтхся хреновинах. Угу… … Железка была! Крутая, я так понимаю по тем временам… Только я совсем маленький был - года 4…
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:31:26 Мудрая мысль № 646 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) Железка была! Крутая, я так понимаю по тем временам ГДРовская?
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:36:58 Мудрая мысль № 647 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (St_Bezdelnik) ГДРовская? Ща у матери спрошу… … Угу, немецкая… Ещё модельки советских машинок были… Штук 25… Мля! Чайка тогда 10р стоила - предел мечтаний!!!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22:47:04 Мудрая мысль № 648 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) Ещё модельки советских машинок были модельки - вообще отдельная тема. Полный улет.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:48:58 Мудрая мысль № 649 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) У меня был "масквич" педальный или моделька?
|
|
|
|
|
|
vano | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:48:26 Мудрая мысль № 652 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (rezOff) на педалях был тока у мажоров а мне соседи по даче подарили когда мне 5 или 6 лет было ! так-с...надо припомнить. хоккей был, примитивный футбол был.... а лунохода не было ! а вообще, не заходил полдня и попал в смесь веток разговоров про СССР и религию
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 17.10.2007, 00:59:12 Мудрая мысль № 653 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (flrem) ищо был жутко интересный симулятор гонок "За Рулем". йес! Часами гонял, прмитивно, но затягивало будь здоров.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:26:52 Мудрая мысль № 654 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) это который по кругу машинку ганял, на магнитике? он самый
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:54:04 Мудрая мысль № 657 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) а в футбол, сложно было играть, там шарик се время кудысь летел не туды. эт точно, а потом его заразу нскали.Добавлено (Сегодня, 01:54:04) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) хм... и мишка плюшевый! не было такого
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:26:49 Мудрая мысль № 658 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (rezOff) был... только не плюшевый А плешивый...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:08:51 Мудрая мысль № 659 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Не хочеться повторяться, но только течение дятлов избавит вас от безисходности ностальгии.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|