Вы идентифицированы как Пришелец  а вот этот значок Главная выход на "главную" сайта
Форум сайта         У нас тут Суббота,   16.11.2024   04:54:08

номер нашего счета в системе яндекс-деньги 41001282367910
до ДР Суслика осталось
1

Информация пользователям · Правила Форума · Контингент · Гугль
Модератор форума: Nikita_Nikitin, banifatich  
Общая ветка
Mike3000   Дата: Четверг, 20.09.2007, 04:31:21        Мудрая мысль № 1
Mастер
Пермь
В этой ветке предлагаю вести разговоры на общую тематику

#define TRUE FALSE //счастливой отладки
Любимая ветка

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Mike3000
friedlein   Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:31:12        Мудрая мысль № 581
БАБКА
С-Пб
rezOff, сам дурак, а именины я вообще не праздную, хоть и крещеная именно Ольгой и именно в день ангела smile и дался тебе бедный Советский Союз, что ты его склоняешь по поводу и без? dont
Деда, я не пудрю, нету у меня ссылки на церковный сайт, я на эту-то случайно зашла dontknow

Не вздумай меня обижать!
Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Mike3000   Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:34:23        Мудрая мысль № 582
Mастер
Пермь
Quote (friedlein)

Именины: 3 января, 14 января, 21 января, 24 января, 31 января, 27 февраля, 28 февраля, 7 марта, 22 марта, 23 марта, 28 марта, 29 апреля, 1 мая, 20 мая, 1 июня, 3 июня, 4 июня, 5 июня, 28 июня, 29 июня, 13 июля, 16 июля, 17 июля, 22 июля, 25 июля, 4 августа, 11 августа, 17 августа, 20 августа, 25 августа, 31 августа, 4 сентября, 9 сентября, 13 сентября, 15 сентября, 17 сентября, 19 сентября, 1 октября, 3 октября, 13 октября, 14 октября, 15 октября, 17 октября, 1 ноября, 20 ноября, 21 ноября, 23 ноября, 27 ноября, 29 ноября, 2 декабря, 5 декабря, 20 декабря, 23 декабря, 31 декабря

Согласен на ВСЕ! Самое интересное, что одни именины полностью совпадают с моим ДР

#define TRUE FALSE //счастливой отладки
Любимая ветка
friedlein   Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:34:58        Мудрая мысль № 583
БАБКА
С-Пб
Quote (mckeenko)
Тоды меня слухай!
Дык и что ты говоришь? Я всё-таки не поняла, как нормальные люди определяют свои именины, если крестили их именем не совпадающим с днем крещения?

Не вздумай меня обижать!
Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
friedlein   Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:40:19        Мудрая мысль № 584
БАБКА
С-Пб
Quote (rezOff)
Просто от моногого, ныне насаждаемого, псевдокультурного слоя, так женскими журналами пахнит...
Не знаю чем там у вас пахнет, а народ между прочим всякий его населял, а ты всё "совок" недобрым словом поминаешь, каждые 20 минут между прочим <_< И женские журналы не трожь, там картинки с бутылочками всякими красивые biggrin

Добавлено (Сегодня, 00:40:19)
---------------------------------------------

Quote (rezOff)
friedlein, так крестили, или родители нарекли?

Сначала нарекли, а потом крестили biggrin Бабушка в церковь затащила, когда я еще маленькая была, обещала купальник новый купить, если пойду, так и не купила :'(

Не вздумай меня обижать!
friedlein   Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:44:29        Мудрая мысль № 585
БАБКА
С-Пб
Quote (mckeenko)
нормальные - как ты... а вот веруюшие по дугому...

Я вообще не определяю, а верующие как? Хватит мне мозги компостировать и загадочное лицо делать, есть же церковные правила на эту тему какие-то! Ну вас, быстрее в гугле посмотреть, чем из вас вытягивать mad

Не вздумай меня обижать!
friedlein   Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:52:31        Мудрая мысль № 586
БАБКА
С-Пб
rezOff, я не пойду к батюшке хотя бы потому, что не вижу смысла и необходимости не чувствую. Почувствую - пойду, а пока предпочитаю церковь разглядывать издалека, как культурный феномен и не более. Никому не мешаю верить, но пропогандировать церковь среди меня не стоит, импульсы извне в данном случае бесполезны smile

Не вздумай меня обижать!
vano   Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00:54:14        Мудрая мысль № 587
ДЕД
Che
Quote (Mike3000)
Самое интересное, что одни именины полностью совпадают с моим ДР

и у меня та же ботва smile
St_Bezdelnik   Дата: Понедельник, 15.10.2007, 01:03:45        Мудрая мысль № 588
ХУНТА
Санкт-Петербург
Если я правильно помню, то имены считаются ближайшие после крещения.

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь
Святее Папы Римского.
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
friedlein   Дата: Понедельник, 15.10.2007, 01:04:13        Мудрая мысль № 589
БАБКА
С-Пб
Кстати, я интересуюсь, как люди становятся верующими? Я так понимаю это могут быть два варианта:
1.воспитание с рождения, человек с детства воспитывается в понимании веры, он соблюдает культурную традицию, ну и церковь приносит ему успокоение, поддержку моральную в его повседеневной жизни
2. у человека в жизни случается какое-то сильное потрясение, страх, трагедия, и через страдание он приходит к богу, получив опять же моральную поддержку и умиротворение
3. я не вижу пока третьего варианта wacko

кто-нить что-нить скажет мне глубокомысленное на эту тему?

Не вздумай меня обижать!
friedlein   Дата: Понедельник, 15.10.2007, 01:06:07        Мудрая мысль № 590
БАБКА
С-Пб
Quote (rezOff)
ну поступай как знаешь

вот и славненько, давно бы так tongue

Не вздумай меня обижать!
vano   Дата: Понедельник, 15.10.2007, 01:06:48        Мудрая мысль № 591
ДЕД
Che
friedlein, а религиозные секты, зомбирующие людей, учитываются ? biggrin
friedlein   Дата: Понедельник, 15.10.2007, 01:09:32        Мудрая мысль № 592
БАБКА
С-Пб
Quote (vano)
friedlein, а религиозные секты, зомбирующие людей, учитываются ?

нет, это из другой оперы smile

Не вздумай меня обижать!
Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 15.10.2007, 01:10:29        Мудрая мысль № 593
БАБКА
СПб
Quote (friedlein)
я не вижу пока третьего варианта
склонность к религиозности - разновидность зависимости, это между патологией и нормой...

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
friedlein   Дата: Понедельник, 15.10.2007, 01:12:52        Мудрая мысль № 594
БАБКА
С-Пб
rezOff, order Думала-думала, вот только ничего не надумала smile Для меня еще тропинка не нашлась, и чё-то я надеюсь не найдется, уж очень она тернистая, а радости в итоге чуть sad

Добавлено (Сегодня, 01:12:52)
---------------------------------------------

Quote (Хе-Хемуль)
склонность к религиозности

эт чё такое

Не вздумай меня обижать!
Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 15.10.2007, 01:12:58        Мудрая мысль № 595
БАБКА
СПб
Впрочем, таким зависимым без разницы, во что верить, в Бога, Гитлера или Филю Киркорова (примеры недоступного, местами харизматичного, всем известного и так далее).

friedlein   Дата: Понедельник, 15.10.2007, 01:14:49        Мудрая мысль № 596
БАБКА
С-Пб
Хе-Хемуль, а-а-а, экзальтированные личности, подверженные стадному чувству smile Не-е, ну я про нормального мыслящего человека без эмоциональных расстройств спрашиваю smile

Не вздумай меня обижать!
Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 15.10.2007, 01:50:29        Мудрая мысль № 597
БАБКА
СПб
Quote (friedlein)
нормального мыслящего человека без эмоциональных расстройств
таковому религия не особо-то и нужна. Либо как медитация, либо как солидарность и уважение к старшим... либо как версия мира. rezOff, а ты веришь, что 2 на 2 = 4?

Хе-Хемуль   Дата: Понедельник, 15.10.2007, 02:00:03        Мудрая мысль № 598
БАБКА
СПб
Вот и зря... ты веришь, а я знаю... tongue

сторож   Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:19:51        Мудрая мысль № 599
Даа... надеюсь тему "религия" ума у вас хватит НЕ создавать...
blackdem   Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:39:18        Мудрая мысль № 600
ДЕД
Quote (dedov)
надеюсь тему "религия" ума у вас хватит НЕ создавать...

Як Вам сказати... если партия скажет "надо"....

Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ...
Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.

"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...

Чегой-то задолбался я молчать..

Поиск:

Хостинг от uCoz