rezOff, сам дурак, а именины я вообще не праздную, хоть и крещеная именно Ольгой и именно в день ангела и дался тебе бедный Советский Союз, что ты его склоняешь по поводу и без? Деда, я не пудрю, нету у меня ссылки на церковный сайт, я на эту-то случайно зашла Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Дык и что ты говоришь? Я всё-таки не поняла, как нормальные люди определяют свои именины, если крестили их именем не совпадающим с днем крещения? Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Просто от моногого, ныне насаждаемого, псевдокультурного слоя, так женскими журналами пахнит...
Не знаю чем там у вас пахнет, а народ между прочим всякий его населял, а ты всё "совок" недобрым словом поминаешь, каждые 20 минут между прочим <_< И женские журналы не трожь, там картинки с бутылочками всякими красивые
Сначала нарекли, а потом крестили Бабушка в церковь затащила, когда я еще маленькая была, обещала купальник новый купить, если пойду, так и не купила :'( Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
нормальные - как ты... а вот веруюшие по дугому...
Я вообще не определяю, а верующие как? Хватит мне мозги компостировать и загадочное лицо делать, есть же церковные правила на эту тему какие-то! Ну вас, быстрее в гугле посмотреть, чем из вас вытягивать Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
rezOff, я не пойду к батюшке хотя бы потому, что не вижу смысла и необходимости не чувствую. Почувствую - пойду, а пока предпочитаю церковь разглядывать издалека, как культурный феномен и не более. Никому не мешаю верить, но пропогандировать церковь среди меня не стоит, импульсы извне в данном случае бесполезны Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Кстати, я интересуюсь, как люди становятся верующими? Я так понимаю это могут быть два варианта: 1.воспитание с рождения, человек с детства воспитывается в понимании веры, он соблюдает культурную традицию, ну и церковь приносит ему успокоение, поддержку моральную в его повседеневной жизни 2. у человека в жизни случается какое-то сильное потрясение, страх, трагедия, и через страдание он приходит к богу, получив опять же моральную поддержку и умиротворение 3. я не вижу пока третьего варианта
кто-нить что-нить скажет мне глубокомысленное на эту тему?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
вот и славненько, давно бы так Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
friedlein, а религиозные секты, зомбирующие людей, учитываются ?
нет, это из другой оперы Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
rezOff, Думала-думала, вот только ничего не надумала Для меня еще тропинка не нашлась, и чё-то я надеюсь не найдется, уж очень она тернистая, а радости в итоге чуть
эт чё такое Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Впрочем, таким зависимым без разницы, во что верить, в Бога, Гитлера или Филю Киркорова (примеры недоступного, местами харизматичного, всем известного и так далее). А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, а-а-а, экзальтированные личности, подверженные стадному чувству Не-е, ну я про нормального мыслящего человека без эмоциональных расстройств спрашиваю Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
нормального мыслящего человека без эмоциональных расстройств
таковому религия не особо-то и нужна. Либо как медитация, либо как солидарность и уважение к старшим... либо как версия мира. rezOff, а ты веришь, что 2 на 2 = 4? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2