Общая ветка
|
|
|
сторож | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:04:06 Мудрая мысль № 601 |
| | |
| Quote (blackdem) если партия скажет "надо".... Ай-яй-яй... зело не добрые словеса ты произносишь... холоп...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:08:50 Мудрая мысль № 602 |
| | |
ДЕД
| и пооооолный дурако-идиёт! А местами даже креатин...щик. Во! Добавлено (Сегодня, 13:08:50) --------------------------------------------- гм, я вот вспомнил, шо я блондин... можно я КАПС ЛОК НАЖМУ? ОДИН РАЗ... И БОЛЬШЕ НЕ БУДУ? ЛАМПОЧКА ТАК КРАСИВО ГОРИТ... ДАЖЕ 2 ТЕПЕРЬ.. В 2 РАЗА, СООТВЕТСТВЕННО, КРАСИВЕЕ....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:13:08 Мудрая мысль № 604 |
| | |
ДЕД
| И уник мне "Москаль-Блондинг" Quote (dedov) спать ложися Я уже поспал... так што не надо тут...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:14:36 Мудрая мысль № 605 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Дмитро) "МОСКАЛЬ-БЛОНДИНГ" Смею заметь "ЛЫСЫЙ БЛОНДИНГ"
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
сторож | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:16:01 Мудрая мысль № 606 |
| | |
| Quote (blackdem) можно я КАПС ЛОК НАЖМУ? ОДИН РАЗ... И БОЛЬШЕ НЕ БУДУ? ЛАМПОЧКА ТАК КРАСИВО ГОРИТ... ДАЖЕ 2 ТЕПЕРЬ.. В 2 РАЗА, СООТВЕТСТВЕННО, КРАСИВЕЕ.... Можно я на "удалить" нажму? Один раз всего... и больше не буду...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:29:04 Мудрая мысль № 607 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) "ЛЫСЫЙ БЛОНДИНГ" ЭТО ВРЕМЕННО. Quote (dedov) Можно я на "удалить" нажму? А ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО НЕЛЬЗЯ КАПС ЛОК? Я Ж НЕ МАТОМ РУГАЮСЬ.... И НЕ ХУЛИГАНЮ... ЭТО ПРОСТО ЗОВ ПРИРОДЫ, КОТОРЫЙ НЕВОЗМОЖНО НЕ УСЛЫШАТЬ....Добавлено (Сегодня, 13:29:04) ---------------------------------------------
Quote (blackdem) Я Ж НЕ МАТОМ РУГАЮСЬ НЕ ТО ЧТО МОЯ АВАТАРА...
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:34:16 Мудрая мысль № 608 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) таковому религия не особо-то и нужна. Либо как медитация, либо как солидарность и уважение к старшим... либо как версия мира. Во-о-от! В таком варианте мне понятна и даже местами приятна религия, но вот вся эта мистика, ритуалы и прочее меня вгоняют ну просто в ступор. А еще некоторые начинают делать губы куриной попкой и с пеной у рта доказывать превосходство верующих и презирать ужасный ужас и кошмар в котором живут неверующие. Религия = этика? Ну ведь это не так. Quote (rezOff) Это выливается в понятия, разного социального веса и значимости, как то: спараведливость, равенство, даже братство...законы сохранения энергии наконец. Но и это не наполняет, даже в кульминации, своих качеств... Религия как заполнение пустоты и избавление от вопроса в чем смысл жизни? Ну-у, почему бы нет Добавлено (Сегодня, 13:34:16) --------------------------------------------- dedov, ну вот, такая собачка сторожевая была славная
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:49:00 Мудрая мысль № 609 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) а хто-то на кое-што другое! ОТАК ВСЕГДА... Добавлено (Сегодня, 13:49:00) ---------------------------------------------
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 21:26:53 Мудрая мысль № 610 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (mckeenko) чую она скоро вернется... можешь даже капибару ставить, только не возвращай собачку
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:26:45 Мудрая мысль № 611 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Деда! Или пьян или ты опять копсенсию поменял! Веток меньше - путаницы больше
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
friedlein | Дата: Вторник, 16.10.2007, 09:57:12 Мудрая мысль № 612 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (rezOff) Я думал, над вопросом "вчемсмысолжизни", корпят только пьяненькие подростки. Не-е, пьяненькие подростки как раз не сильно этим вопросом интересуются А взрослые дяди и тети сначала корпят, ответа не находят и либо ударяются в религию, либо оставляют его (вопрос) до лучших времен, авось чаво-нить в голову придеть эпохального Quote (rezOff) на тему релилигии, а конкретно христианства, преют в основном люди, весьма посредственно погруженные в суть вопроса. дык ясен пень Только вот, как я уже обижалась тут недавно, губы куриной попкой делают и дуются многозначительно в таких беседах люди, которые может и погружены в суть вопроса, но совершенно не могут сформулировать куды ж они погрузились и, главное, зачем Ну да и ладненько, каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу и бла-бла-бла
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
flrem | Дата: Вторник, 16.10.2007, 10:08:41 Мудрая мысль № 613 |
| | |
ДЕД
Ростов-на-Дону (пригород однако)
| Quote (friedlein) каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу и бла-бла-бла По моему последовательность выбора с точностью наоборот
|
|
|
|
valerian | Дата: Вторник, 16.10.2007, 11:32:52 Мудрая мысль № 614 |
| | |
ДЕД
Харьков
| ага!!!
Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
|
|
|
|
friedlein | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:08:02 Мудрая мысль № 615 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| где?
|
|
|
|
valerian | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:47:35 Мудрая мысль № 616 |
| | |
ДЕД
Харьков
| ща вам всем тут будет.
Нельзя сказать человеку: "Ты можешь творить. Так давай, твори". Гораздо вернее подождать, пока он сам не скажет: "Я могу творить, и я буду творить, хотите вы этого или нет".
|
|
|
|
friedlein | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:51:10 Мудрая мысль № 617 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (valerian) ща вам всем тут будет. о-о-о
|
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:11:41 Мудрая мысль № 620 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) ты в какую группу сунул наш сайт? якобы в "Прочее", токмо я найти не смог...
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|