Общая ветка
|
|
|
InSite | Дата: Пятница, 12.10.2007, 02:41:52 Мудрая мысль № 541 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (rezOff) Ты вот как Дмитро, Арию послухай, тем паче длинные пэсни... Да я в своё время в ДК Горбунова на их презентации "Генератора зла" отколбасился в балахоне и с патлами ниже плеч… Прошло… былое…
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
InSite | Дата: Пятница, 12.10.2007, 02:48:05 Мудрая мысль № 542 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (rezOff) билет млять по 15$! Смешная цена… Я рублёв за 150-200 ходил в 98 на "Арию"…
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 12.10.2007, 03:10:58 Мудрая мысль № 546 |
| | |
ДЕД
| InSite, Quote и у них получается джэм-сейшен часа на полтора
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 12.10.2007, 03:27:36 Мудрая мысль № 547 |
| | |
ДЕД
| rezOff, грешно смеяться над больными людьми (с) Кавказская пленница. Добавлено (12.10.2007, 03:27) --------------------------------------------- АГА!!!!! У Зелёной Толстой Жабы даже смайлики плакать будут!!!!!! не говоря уже про других жЫвотных!!!!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
InSite | Дата: Пятница, 12.10.2007, 03:28:07 Мудрая мысль № 548 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (rezOff) Джа, я Твой солдат! "Недоношенный ребёнок войны"… Ммм… Напросилось - не смог отказать…
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 12.10.2007, 04:08:24 Мудрая мысль № 552 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) а сзади пины нового мегапроца! а шо ж за нехороший человек их уже успел покрасить?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 12.10.2007, 04:41:07 Мудрая мысль № 553 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) бсел-мод решил замутить. надо сказать ему, чтоб не включал, а то сгорит нафиг, красный цвет никогда к хорошему не приводил, это ему потустороннее предупреждение, а он лыбиться и не видит....
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 12.10.2007, 08:24:18 Мудрая мысль № 555 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| вы это о чем?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:50:56 Мудрая мысль № 558 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Maxxtro) Зато глубина мыслей наших стремиться к бесконечности вот все Деды и сидят возле мониторов в размышлениях а в форум ничё не пишут ))
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:17:10 Мудрая мысль № 559 |
| | |
ДЕД
Che
| mckeenko, так значит у Толстого глубина мысли была глубже и гораздо сильнее стремилась к бесконечности чем у Дедов ? Quote (Maxxtro) А если длинно, так давайте бинарником буквы кодировать. Будет и длинно и научно. это типа чтобы завлечь на форум новых посетителей ?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano |
|
|
|
|