Общая ветка
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:15:17 Мудрая мысль № 4241 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) Стюпашка! пусть один, но ему дают информацию все. и главное - у них другая структура общения... мы привыкли к идиотскому направлению "развития" форума, а не сайта... нам нужны "ветки"... мы без них - никуда... ака птички вапще-то у меня уже давно есть и ресурс и задумка на нечто подобное, но среди нас нет энтузиастов. Да не волновайся, деда, усё идет по плану (см. мою подпись) Кстати о птичках, страничка-то с жизнеописанием будет или передумал?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:28:54 Мудрая мысль № 4242 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) а страничка... так фото прислали только ты, Дэн, Бибизян и Коляныч... и чо я сделаю? а у нас же ж фотогалерея есть, там пару-тройку кадров словить можно делай из кого есть, а остальные пусть завидують, я желаю зрелищ! Кароший буква
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 08.11.2008, 01:36:58 Мудрая мысль № 4243 |
| | |
БАБКА
С-Пб
|
|
|
|
|
|
vano | Дата: Суббота, 08.11.2008, 15:58:35 Мудрая мысль № 4245 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (mckeenko) Пааадъём!!! и тебе "здравствуй"! проснулся Ктулху
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:49:19 Мудрая мысль № 4246 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Pirat ну рядышком-рядышком, не шуми
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein |
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:46:27 Мудрая мысль № 4248 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Pirat) Гляди, от даст тебе коллега Конь... конфетку?
|
|
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:18:17 Мудрая мысль № 4253 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| во-от, а я сегодня залезла посмотреть откуда пошло "наше вам с кисточкой" и похихикало http://community.livejournal.com/ru_etymology/486848.html
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:35:38 Мудрая мысль № 4254 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (friedlein) похихикало интересно... а огурец-то одноразовый?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
FAINT | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:45:59 Мудрая мысль № 4255 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (mckeenko) он чо - думает я его жратву стану есть??? нет, надеется что от вашей жратвы ему что нибудь перепадёт
*Grandson spy*©
|
|
|
|
FAINT | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:58:40 Мудрая мысль № 4256 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (mckeenko) это выходит у меня кот-апптимист? животные они такие... Quote (mckeenko) наивный котенок! ни крошки ему с моего стола! он может и не ждать пока вы ему что то дадите
*Grandson spy*©
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:42:38 Мудрая мысль № 4257 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| мой мамский инстинкт в неистовстве http://www.youtube.com/watch?v....rl=http
|
|
|
|
|
|
|