Общая ветка
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:49:06 Мудрая мысль № 4262 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) у них терь платная регистрация Дураки они, "Одноклассники" эти. Фоты всем пообрезали, теперь регистрация платная... Как начнут все на "Одноклассники КМ" бежать - как бы не пожалели... Скоро письма платные сделают, придурки.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:48:34 Мудрая мысль № 4264 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Да, но другим-то от этого не легче. Можно было найти и какое-то другое решение. Не все смогут заплатить за регистрацию, а значит и не все смогут там авторизироваться. Для сайта это большууущий минус.
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:11:39 Мудрая мысль № 4266 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Animal) Хоть так перестать людей заставят сливать в сеть инфу о себе А что в этом страшного? меня эта паранойя по поводу спецслужб и прочего просто изумляет не сказать больше так и хочется в таких случаях сказать - да кому ты нужен Мне вот вполне удобно пользоваться контактом, там я могу видеть людей, с которыми редко вижусь, зыркать фотки как минимум. Я понимаю раздражение чьё-нить на тему круглосуточных посиделок на таких сайтах да еще и на работе, согласна - расстреливать, а в остальном - отличный сервис, меня он радует и помогает даже. А одноклассниками не пользуюсь, хотя аккаунт есть, он у меня с целью там висит и цель эту оправдывает
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:21:43 Мудрая мысль № 4267 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Animal) Спецслужбы могут иметь место, гипотетически (Мадагаскар). Есть другие уязвимости. Вполне возможно задружиться с человеком, получить инфу и т. д. и т.п., а после гробануть его квартиру когда он уедет в отпуск. Подобного рода нюансов всегда хватает там где люди открыто пишут о себе и своих планах. "В контакте" вообще отдельная песня. ИМХО. А я не задружаюсь с незнакомыми людьми, случайные связи еще никого до добра не доводили
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:25:54 Мудрая мысль № 4268 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Манагер Клана Дедов, у меня пока никакого спама нет. Вообще. А я там уже больше года торчу... А вот на Майл ру - там спамят. Не в пример "Одноклассникам"
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:29:51 Мудрая мысль № 4270 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (friedlein) А что в этом страшного? по мелочи так... многие люди паролями для почты, аккаунтов для сайтов и т.д ставят какую либо личную инфу...
*Grandson spy*©
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:31:03 Мудрая мысль № 4271 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Animal) Кстати, часть сотрудников регились в "Однокласниках" с корпоративной почты. Теперь ежеутренне пять дней в неделю спам разгребают. Идиёты они и в Африке идиёты, при чём тут социальные сети? Они могли бы и на сайте вышивки крестиком зарегиться и результат был бы тот же Quote (Animal) Оль, вопрос сложный. Всяко бывает. Ты нет, другие - да. Любые соц. сети потенциально опасны если предполагают вброс на всеобщее обозрение относительно приватную инфу. Хотя бы и фотографию. Хм, бывает всякое, но у меня пока паранойи нет
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:34:28 Мудрая мысль № 4273 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (FAINT) многие люди паролями для почты, аккаунтов для сайтов и т.д ставят какую либо личную инфу... опять же, при чём тут социальные сети? а-а-а, в смысле подобрать можно ну, не знаю, меня как-то это не волнует, да и ваще разумно предохраняться надо в меру своего понимания вопроса короче, я чё хочу сказать, я не агитирую за социальные сети, но и паранойи на эту тему не разделяю и даже смешно это усё как-то
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:59:57 Мудрая мысль № 4274 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Animal) пупырышками не только наружу, но и внутрь! Ей богу, у них в маркетинговом отделе появился мужчина. хочешь сказать, что до этого вы все хотели, чтоб было пупырышками внутрь, но стеснялись сказать?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:13:18 Мудрая мысль № 4275 |
| | |
ДЕД
| Quote а огурец-то одноразовый? видел в каком-то фильме - там шарик юзали для этого... этот точно многоразовый... бо проглотили его, а сирюльник сказал, шоб не забыли завтра принести
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:15:34 Мудрая мысль № 4277 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) Гасспада мобилисты! Скоро будет PDA версия сайтов Юкоза... ДЫк в новости, может, повесь, шоб никто не пропустил из заинтересованных лиц
|
|
|
|
|
GabeLogan | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:07:23 Мудрая мысль № 4279 |
| | |
Дед
Москва
| просто так даже кони не еб...я=)
Все казлы!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый GabeLogan |