Ладушки, я спать...Думаю сюда таки заглянет страшный бич пейсателей и всем нам на орехи раздаст Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Max3d, Я не эту пошлость имел ввиду, хотя картинко с "претензией", и чутка подванивает Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
коллега Конь, Дурилко ты Деда писалось то на потеху публике Так сказать для швали привокзальной Не более, а вкрапление мудрствований Гамлета это конечно хорошо и гениально, но поняли это к сожалению только в конце 18 начале 19 веков. А чо ты ваще гонишь? Мне тоже нравяться некоторые произведения перотряса Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Уй, Max3d, Nikita_Nikitin, mckeenko, миленькие мои, хорошенькие, ну я в бешенном счастье сегодня, цельных две страницы форума прочитала и даже не по диагонали Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Сперва прочиталось - Петросяна. Испужался за Никиту...
Добавлено (07.11.2008, 00:06:49) --------------------------------------------- коллега в раздумьях... спасиб канешно, но погоду сегодня делали эти двое... Зубры критики!
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Деда это усё твоя йога виновата.. "скрутись в клубочек, скрутись в клубочек..." Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Хех, я грешным делом подумал про наш, типа, дискусс А так, пох в квадрате З.Ы. За стих спасибы!!! Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
красиво составленный и грамотно разгаданный кроссворд (без гуглов и прочих), доставляет гораздо большее удовольствие, чем, к примеру, книга, читая которую уже с первых страниц понимаешь - чем все закончится.
я люблю кроссворды, только чтоб именно красивый, а то фуфло катастрофическое нынче во всех этих газетках печатають, редко хороший кроссворд встретишь, шоб подумать можно было Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
грустно, коллега Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Три крысы в костюмах и шапках из плюша, Три утки в соломенных шляпках для суши, Три кошки с вуалью прозрачной и тонкой Да три собачонки без тёплой попонки Пошли на прогулку и встретили свинок, Двух свинок в шелках с головы до ботинок.
Но скоро ударил раскатистый гром, И все по домам побежали бегом. И только три утки дождю были рады, — Они не боятся испортить наряды. Но всё ж, как обычно в дождливые дни, Чепцы из резины надели они.
Вопрос и ответ
Спросил меня голос В пустыне дикой: — Много ли в море Растёт земляники?
— Столько же, сколько Селёдок солёных Растёт на берёзах И ёлках зелёных.
Поросята
Весной поросята ходили гулять. Счастливей не знал я семьи. «Хрю-хрю», — говорила довольная мать А детки визжали: «И-и!»
Но самый визгливый из всех поросят Сказал им: «О, братья мои! Все взрослые свиньи «хрю-хрю» говорят, Довольно визжать вам «и-и»!
Послушайте, братья, как я говорю. Чем хуже я взрослой свиньи?» Бедняжка! Он думал, что скажет: «хрю-хрю», Но жалобно взвизгнул: «И-и!»
С тех пор перестали малютки играть, Не рылись в грязи и в пыли. И всё оттого, что не смели визжать, А хрюкать они не могли!
Мой мальчик! Тебе эту песню дарю. Рассчитывай силы свои. И, если сказать не умеешь «хрю-хрю», — Визжи, не стесняясь: «И-и!»
Мышка в мешке
Однажды старушка У нас в городке Послала на мельницу Мышку в мешке.
Но мельник ни разу Мышей не молол, А если молол, То не брал за помол.
Гвоздь и подкова
Не было гвоздя — Подкова пропала.
Не было подковы — Лошадь захромала.
Лошадь захромала - Командир убит.
Конница разбита — Армия бежит.
Враг вступает в город, Пленных не щадя, Оттого, что в кузнице Не было гвоздя.
Не может быть
Даю вам честное слово: Вчера в половине шестого Я встретил двух свинок Без шляп и ботинок. Даю вам честное слово!
Три мудреца
Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу. Будь попрочнее Старый таз, Длиннее Был бы мой рассказ.
Маленькие феи
Три очень милых феечки Сидели на скамеечке И, съев по булке с маслицем, Успели так замаслиться, Что мыли этих феечек Из трёх садовых леечек.
как там Антоха? чо-то его воопще не видно... привет передавай!
сбежал в командировку, бонбы кидаеть на Казахстан Передам, пасиб Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein
послухайте, братьи, как я гаварю. чем хуже я, имхо, взрослой свиньи?
Ни! Не сказал бы! Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
напечатали бы http://www.andrianovka.ru/ - новости там, я валяюся просто, грандиозный сайт, вот на кого равняться надо
08.09.2008 Лиля Коновальцева, которую в прошлом месяце лишили родительских прав, в очередной раз беременна. Причем самое интересное в этой истории то, что с установлением отцовства могут возникнуть проблемы, поскольку уже несколько месяцев в нашей деревне существует "шведская семья". В неё помимо законных супругов Вовы и Лили входит и нижеупомянутый Геннадий. И пьют вместе, и едят, возможно, и спят также.
31.03.2008 Не покладая рук работает местный участковый. Например, недавно им, с помощью хитрой ловушки, за распитие спиртных напитков в особо крупных размерах были задержаны несколько сельчан, в их числе экс-педагог Дудик, "Душман" и "Писун". Хозяина "алко-притона" "Фишку" было решено не задерживать - чтоб его посетители не поменяли место дислокации. В проверенном месте легче работается...
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein
у меня такое чуйство, что один энтузиаст и ваще на дневник похоже, только в такой вот форме ну-у-у, низнаю Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?