Что ж, пора перевернуть эту нелепую страницу дня... В Банановой Республике Имени Себя утро наступает первым, а соответственно и новый день новее всех... Йа б, конечно, как Святейший монарх и "небо б как свиток" с удовольствием, но... да ладно: коптите... Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
димочка, озвучь пожалуйста свой средний месячный доход, дабы я сделал вывод, копейка у меня или рубль. просто вот любопытствую. или даже так - ты 100000р в месяц имеешь? если да - то с натяжкой ты можешь говорить что у меня копейка.
Quote (banifatich)
Я, млять, никого не хочу готовить.. Я прихожу не кроссворды разгадывать и не в ожидании, что мне мозг морочить будут. Я, кажется, не очень похож на мазохиста.. А если ему замороченного общения по жизни не хватает, пускай над кем-нибудь еще глумится.. христьянин.
кстати - плюсадын, хорошо сказал.
Quote (Animal)
Общайся креативно
стоп, а ты что, начальник шлагбаума, чтобы рапоряжаться кто и как должен здесь общаться?
несовместимо быть "мужиком" и "держать базар" Терпила и есть
ты сидел? если нет - не вы*бвайся.
Quote (rezOff)
Так зарождается уылогомновское существование, по электронному адресу. Это рецепт увы и ах известный во всеем ру. и глобал нэте.
ну отож, неУГ мышление - это важе е*учее христианство, говнотемы, постоянный обсер окружающих.. да тебе на упячка.ру пора, или на лепру..
Quote (Animal)
Это вопрос моей психики. Послал всех в юг и тут же получил мотивацию писания в форум. Своего рода зависимость. Фишка такая.
ты не то что зависим, ты просто не можешь иметь полноценное общение вне форума видимо, поэтомы что ты, что резо - дрищете вовсю на форуме, реализуя потребность возвыситься через унижение других.. ну что же, продолжайте, жалкие, никчемные "креатиффщики"..
Quote (Animal)
А мысли - побочный продукт юзания стодвухклавишной клавиатуры.
то есть сначала по клаве накляцал, а потом задумался? что же - заметно. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Если твои темы будут интересней, народ пойдёт за тобой
ты совсем нездоров.. куда народ пойдет? чегевара местного пошива.. мы на форуме, а не на площади перед финляндским вокзалом..
Quote (Animal)
и отчасти философом и псевдокреативистом электронной направленностьи
поправлю- я не "псевдокреативист" а вообще не "креативист" в вашем с резо понятии.
Quote (rezOff)
Вася патцефист (кем в душе он и есть без сомнения)
позвольте узнать, откуда такие интересные выводы о моей личности? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Димыч, у меня сейчас душевный кризис Поэтому не хочу засирать форум, но я слежу за вами! Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
У меня нет душевного кризиса, но присоединяюсь к вышевысказавшемуся оратору... Правда, совсем йа не слежу за вами... Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite
тогда какого х*я, господин олигарх считает возможным оценивать мои доходы? при этом не зная реальной цыфры?
Quote (Animal)
Я кладу свою небольшую лепту в оригинальное лицо Клана
х*йней ны занимаешься, а не лепту вносишь.
Quote (Animal)
А если зацепило шлагбаумом, так стань толерантней и вместо "Я знаю" употребляй - "Я возможно, знаю".
Дима, пожалуй с этим предложением я буду вынужден послать тебя нах*й.
Quote (Animal)
Прошу прощения, отвечу ранее Резо. Выводы есть. Они правильны. Инсайдерство рулит.
так как это про еня - ппиши прямо , за***бал уже, чесслово. кто, где и когда, а главное что про меня набздел?
а теперь давайте признавайтесь, кто еще в коммунальной кухне участвует? редиски, что, в лицо не сказать, надо сплетнями обрастать, ***лядством заочным заниматься..
Quote (Animal)
Выводы есть. Они правильны.
уверенность прямо-таки барана, не меньше...
Отредактировано. Санта.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
у тебя года полтора два назад он был, почему ты мне его приписываешь - непонятно.
Quote (Animal)
Синдром форумной недостаточности
это как раз к тебе относится, а не ко мне.
Quote (Animal)
Синдром слабых мускул.
мда.. а это-то откуда?
а по существу? или опять - набздел в лужу и съ***б в туман?
Отредактировано. Санта.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Скучный у вас креатифф какой-то... Мож йа чо недопонимаю в креатиффах? Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
ну оверы, ну и что? ты же сам признался что ты тут живешь, а это уже как бы не нормально..
Quote (Animal)
Худой ты и не мускулистый.
ты меня видел на паре фоток всего.. худой - да, насчет мускулистости - покажи мне что по-твоему мускулистость? и к теме разговора это какое отношение имеет?
Quote (Animal)
Плохо пахнет от ваших букв Василий. Примите активированный уголь.
а от твоих типа веет морским бризом и весеннею листвой? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.