Общая ветка
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:15:57 Мудрая мысль № 4062 |
| | |
Пришелец
| [b]mckeenko[/b], верна баишь! Но! Я с этого ника немогу отправить сообщение. Сперва писало ш моя деятельность типа заблакирована а щас и вовсе - шо клан дедов не доступен... А ваще-то, я ж седня гостек выхажу! Не неофитка конечно, крашенная, но... Каравай кароче давай и угощение сякое! Ладно пойду нашу нестареющую пздравлю, пока хоть как-та можно сунуцца... Кстати, возраст можно было и не ставить. Балада!
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:30:31 Мудрая мысль № 4063 |
| | |
Пришелец
| [b]mckeenko[/b], Ща папробую... [b]Animal[/b], [quote]не стоит "Пунтосвитчер" во включённом состоянии?[/quote] угу специальный, мопедный... Может поимели меня, говорю ж аське не врубаецца. Слухайте, а ну проверьте, йа онлайн в йсикью? Номер в профиле.
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Суббота, 25.10.2008, 01:47:49 Мудрая мысль № 4064 |
| | |
Пришелец
| Не не получаеццо... Еси в аське нет, может еще и не се патеряно... :Р
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Суббота, 25.10.2008, 02:07:22 Мудрая мысль № 4065 |
| | |
Пришелец
| Да с єксплоурєра я зашел! Но... не долго музіко играло, не долго фраир танцевал... И єксплоурєр (ишачина єта дурнєе) тепрь не пропускаецца... Интиресно даже. Хто тут на кнопке жмет, заскорузлой рукой? Добавлено (25.10.2008, 02:07:22) --------------------------------------------- О! тэги зароботали... [img]http://src.ucoz.net/sm/20/applause.gif[/img] Не ну че вы там Мастерите? Ась?
|
|
|
|
Конь | Дата: Суббота, 25.10.2008, 02:16:47 Мудрая мысль № 4066 |
| | |
Пришелец
| интересно, однако... [img]http://dedov.clan.su/sml/icon_rolleyes.gif[/img]
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Суббота, 25.10.2008, 02:19:33 Мудрая мысль № 4067 |
| | |
Пришелец
| [b]mckeenko[/b], ага, спакейново тибе... Пусть тибе присницца совисть администрацкая... Буди короче [b]сто-рожа[/b]... Его смена пришла!
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Суббота, 25.10.2008, 02:21:46 Мудрая мысль № 4068 |
| | |
Пришелец
| [quote=mckeenko]а у меня и так и сяк[/quote] выходит косяк... Чета неладны, в государттцтви дедском... [img]http://src.ucoz.net/sm/20/dont.gif[/img]
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Суббота, 25.10.2008, 02:29:07 Мудрая мысль № 4069 |
| | |
Пришелец
| да навалит знамо дело... ладно иди уже укладывай свои альтер эго... и сам лажись.Ато снег выпадет, а сил на лыжи стать - нетути.
|
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Суббота, 25.10.2008, 02:49:09 Мудрая мысль № 4071 |
| | |
Пришелец
| дык, панятно. Непонятно чего внатури делатся... Ладно, чего там. А за что жирность то повысили? Хотя догадываюсь. Дед пытался меня так провести, без билета
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:09:33 Мудрая мысль № 4072 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Пришелец) А за что жирность то повысили? за дело видимо
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Суббота, 25.10.2008, 20:36:10 Мудрая мысль № 4075 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| нифкуриваю... Добавлено (25.10.2008, 20:36:10) --------------------------------------------- Чили - это способ миросозерцания... Но лень что-то рассказывать о поцелуях...
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:19:05 Мудрая мысль № 4077 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Хе-Хемуль) мне даровали способность видеть рекламу? всем видимо
*Grandson spy*©
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:37:06 Мудрая мысль № 4078 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Я че-та непоняла - мне даровали способность видеть рекламу скажи спасибо примату
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:10:49 Мудрая мысль № 4079 |
| | |
ДЕД
Москау
| Да хде реклама то?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 09:38:47 Мудрая мысль № 4080 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Animal) Факт это - акт. Акт дефекации - символ субординации. очень информативно. Quote (Animal) К худобе мускулов не приклеешь к тебе это так же отностится Quote (rezOff) Апять выясняем внутре калектива из двух - трех чиловек, кто взглавит миллион? нет, среди одного человека. Quote (rezOff) Тебя есть инвайт на лепру? это неважно. Quote (Animal) как завзятый интернетпаталогоанатом предлагаю Вам создать ветку по исследованию сущности тела по имени Василий с расширением sdm - сисадмин, то есть. Вы как? я тогда сделаю тоже самое с тобой. Quote (Animal) А Ваську надо нагибать. Излишен в чувствах и фразах, молод. я тебе, с*ка, нагну, так нагну, что костями срать будешь.. не забывай - твое сраное шоу при отсутствии зрителей теряет смысл. надо сказать ты вопишь что типа ты креативщик, но на самом деле ты ничего на создал. твои посты направлены только на одно - обосрать соседа, причем обосрать не по дружески ,а дать по яйцам, изгадить настроение.. другого ничего ты не сделал. только разрушал и срал.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|