Общая ветка
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:03:29 Мудрая мысль № 4001 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Animal) А как это в процентах? Вам, людЯм работающим с деньгами и имеющим свой процент, проще процентное исчисление дается. Димыч, ты чего? никак не соберешься? Что мне в тебе не понятно, так это нахрена каждую неделю объявлять о своем уходе и не уходить?!
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:07:23 Мудрая мысль № 4002 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Animal) Так чего ты делаешь в Клане? А тут не ради тебя лично и не ради аспадина Рэзо. Не кричу - Даешь креатиффф! Как ты орал в своё время и обижался, что его не дают. Я просто общаюсь. ЗЫ И между прочим.. Сей час это, как и обычно, слова в пустоту. Я говорю, спрашиваю у Резо, а он как обычно молчит.. Толи мудрого из себя строит, толи..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:11:16 Мудрая мысль № 4003 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Animal) Я в него не играю. Я в нём живу. Я устал, я ухожу (с) Димыч, не смеши людей. Ты в нем присутствуешь. Сколько раз ты порывался уйти? По-первости я думал, что так и будет.. сожалел даже об этом.. А потом оказалось, что это у тебя фишка такая
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:14:23 Мудрая мысль № 4004 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) дык общайся, а не строй тут всех. У меня критическая масса накопилась, балда.. Говорю в который раз, не гадь на людей и не говори при этом, что ты святее Папы Римского.Добавлено (23.10.2008, 23:14:23) --------------------------------------------- Будете вы мужиками или нет?! Дрищеватые муфлоны Отвечайте за базар хотя бы перед собой.
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:20:19 Мудрая мысль № 4006 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Animal) Общайся креативно. К примеру, пошли всех на юг, а потом извинись. Простая схема, но даёт тройку страниц постов. И обязательно обижайся. Чмок, спок нок.. двоеточие скобка закрыватся Димыч, ты зачем от людей кретив требуешь? Тебе оно надо? Дай ты людям спокойно потрындеть. У нас есть офигительнейшая возможность общаться разрывая пространственные границы.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:22:22 Мудрая мысль № 4007 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) Сядь рэсслэбсе, получи удовольствие от опщения со всем. Ну как я например поступаю. Добавлено (23.10.2008, 23:22:22) ---------------------------------------------
Quote (Animal) В данном контексте это неплохое решение. Это не решение, это мотив.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:25:34 Мудрая мысль № 4008 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) Rost, а ты малосодержательный... Здря ты ему титьки показал.. теперь в лифчике мыши заведутся.
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:30:03 Мудрая мысль № 4011 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Animal) А потом продвигание решения. Димыч, а давай ты за меня не будешь думать?! Все, что я говорил выше - это так надо. Чтобы потом не было: "а пачаму он обиделся?", "че-то я не понял" и "а я не догадывался". Я же должен на правах друга сказать, что меня не устраивает А то Димычу креатив подавай, Рэзо говнотемы толкает и верует.. А я че?
|
|
|
|
Rost | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:30:25 Мудрая мысль № 4012 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Pirat) значицца креатив - это срач... П От и я думаю
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:31:27 Мудрая мысль № 4013 |
| | |
ДЕД
Москау
| Это я на них их тайги вышел Quote (Pirat) (Записывает) - так, значицца креатив - это срач... НЭТ.. ЧО такое креатив спроси у Димыча.. Может он и пример приведет.. Стишок какой гадкий напишет.. про Василича, например.
|
|
|
Rost | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:31:54 Мудрая мысль № 4014 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (rezOff) Мексики клоуны празднуют, свой красный день календаря. забыл. А ты чего тут?
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:35:43 Мудрая мысль № 4015 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) Он хочет личного общения. А мы тут (некоторые) подменяем его личностным, причем с подменой сущностных составляющих. Сам то понял, че сказал? Я хачу.. Хехе.. Можно подумать я ко всем обращался.. Ты давай, не перекладывай личную ответственность, на коллективную. Quote (Animal) Я и за себя не думаю. Как жа я тебе завидую, Димыч.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:38:45 Мудрая мысль № 4017 |
| | |
ДЕД
Москау
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:57:18 Мудрая мысль № 4019 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Неее! Это типичный срачь между умудрённым жизнью человеком и отчасти философом и псевдокреативистом электронной направленностьи. коллега Манагер Клана Дедов, умудренный жизнью человек - хорошо! Философ и псевдокреативист электронной направленности - тоже хорошо! Каждому свое же! Дык за каким чертом, скажи мне, стреляцца... От каждого польза есть. Так неее, креатифф вам подавай... Quote (Animal) Шоу - это не юмор-смех, Шоу - это когда мы понимаем друг друга! Шоу - это представление. Но никак уж не срач, коллега Манагер Клана Дедов
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:02:53 Мудрая мысль № 4020 |
| | |
ДЕД
Москау
| От падлы Весь смысел перетрахали.. Можа у них в роду иудеи есь?! Добавлено (24.10.2008, 00:02:53) --------------------------------------------- Димыч, за мной ходить не надо. Тама опасно. У каждого свой путь. Вот и не принуждайте других ходить вашими дорогами.. А то панимаишь.. креатив им подавай
|
|
|
|