хватит пафосной х*йни, а? посетители и медперсонал оттуда выходят. так что не надо.
Quote (Animal)
это одно и тоже
это них*я не одно и то же. заболеть может любой, это от человека мало зависит, а вот стать последней пьянью или бомжом, ссущим себе в штаны - это только от самого человека зависит.. или у нас РАКом болеют только бомжота и синячье? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
да хоть 100%, подз**бло уже ваше воспитательное влияние.. мне отсюда тоже есть куда свалить.
Quote (rezOff)
ты наверно подумал, что я про муху спрашивал.
не надо тут бывалого киллера из себя строить, раз говорю что да, значит да. доказывать тебе ничего не собираюсь.
Quote (rezOff)
терпила заполошный.
гопнег недобитый. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
не гони. Не позорь себя. Ты с автомата стрелял? Служил? Ты человека убивал? Пережил?
дима, я не собираюсь здесь рассказывать истории из жизни, я подчеркнул - за что-то. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
не, ты серьезно думаешь, что я тут хвастаться начну? или может как-то оправдываться? меня спросили - я ответил. это не значит опять же что любого и направо-налево.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Жека, было пару раз в наших с тобой дискуссиях, когда ты сдристывал в самый тяжкий для тебя момент.. А потом вылизал невзначай и начинал подгаживать. Я не обращал на это внимания, но.. Перестань срать! Это не по-мужски. Еже ли есть интерес пообщаться так и делай это по-человечачьи. ЗЫ Вспомнил, потому как настроение у меня нонче воинственное. Вот и Вовка Мисник сваливает куды-то Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Конкретно где? Я вот так не считаю, например. Чего - креатиффа мало? Кстати, не первый раз уже это слышу - ещё с Севера традиция пошла! Поэтому спрошу - куда уж ниже?!
Quote (rezOff)
Мне это не нравится.
Вот тут можно крайне некультурно ответить, но не буду. А вообще - это карашо. Реакция есть! Осталось поменять знак с минуса на плюс.
Quote (rezOff)
Буду боротца.
С удовольствием поучаствую! Удачи нам. - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
rezOff, вот незадача - у нас диалог-то не получится, ибо ты судишь о человеке слишком поверхностно. я же тебе ничего и никогда не рассказывал о себе... ну кроме там "я бухаю" " я не бухаю".. а ты уже заранее все решил.. не, ну впринципе считай как хочешь, мни себя рэмбой среди детсада.. да,кстати - ребенка заведи ,а потом рассуждай о том, что там всех прощать, или еще что.. это к тому, что не дай бог кто-то ему навредит... в общем ладно - ты как всегда сейчас будешь идиотничать, так что я пожалуй и спориь с тобой не буду. прошу, ниже ожидаю очередной пердеж в лужу: Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
rezOff, тока я всегда на бой иду с поднятым флагом, а не тычу пером в темной подворотне. А еще верущий он.. тьху.. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Animal, еще будет бред? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а какие они должны быть верующие? По твоей версии.
Эт че ж выходит?! В писании - Ударили по левой щеке, подставь правую.. А на деле.. В темной подворотне на перо сажают. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
О! Родная стихия, коллега? Туалетные темы всегда самые топовые.
Quote (rezOff)
я знал, что это запомницца
У меня вообще память хорошая. Хотя там всего резок было - для профилактики, не иначе. Но там да, согласен - много шлака было на выходе. Ты ссылку то вчерашнюю смотрел про авторитета Сяву? - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Max3d
Вот интересно.. А ты хотел срать и чтобы тебе как маленькому дитё все прощали?! Ну, пускай так и будет. Тогда не удивляйся, что тебя всерьез не воспринимают. ЗЫ Я ушел.. Жека, тебе и без меня по почкам щас напинают.. А толпой это не честно.. У меня с тобой свои разговоры есть. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich
Зря. Хоть и тупая, но очень жизненная стилизация. Учись, молодёжжжж.. Так, пиду я структурный системный анализ делать. - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
коллега Посол, ты слишком распространенно обо мне отзываешься.. даже не имея при этом возможности быть знакомым со мной лично.. одним соловом, шлемазал. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я, млять, никого не хочу готовить.. Я прихожу не кроссворды разгадывать и не в ожидании, что мне мозг морочить будут. Я, кажется, не очень похож на мазохиста.. А если ему замороченного общения по жизни не хватает, пускай над кем-нибудь еще глумится.. христьянин.
Добавлено (23.10.2008, 22:59:42) --------------------------------------------- Жека, против твоей искренней веры ничего не имею. Но.. Позволь спросить.. Как ты умудряешься совмещать тот кал, который из тебя лезет на людей и веру в Бога?
Жека, против твоей искренней веры ничего не имею. Но.. Позволь спросить.. Как ты умудряешься совмещать тот кал, который из тебя лезет на людей и веру в Бога?
О нет. Только не это А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.